Sabina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Vier-Sterne-Zurecht-Hotel im Bayerwald
Wir residierten in der Rosensuite - fantastisch, groß, ruhig, mit Whirlpool. Mit der richtigen Reisebegleitung ein Traum, fast wie Flitterwochen. Das Hotel ist groß, sauber und gepflegt, das Personal freundlich und Zuvorkommend. Der Wellnessbereich überzeugt und das Essen ist klasse. Absolut empfehlenswert!!
Harry(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Es lohnt sich immer ein Urlaub im Bergknappenhof
Wir waren mit unseren Urlaub im Bergknappenhof sehr zufrieden. Er fand anläßlich unseres 53. Hochzeitstages statt. die Pauschalangebote sind zu sehr empfeheln. Wir werden wieder kommen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wander- und Wellnessurlaub auf hohem Niveau
Das Hotel hat uns einfach sehr gut gefallen. Das Essen war immer vom Feinsten, ausgefallen und geschmacklich sehr gut. Auch die Wellnessangebote sind nicht zu toppen. Wir haben uns einfach sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. .

Steve(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder ein Erlebnis
Top Anlage, hervorragende Ausstattung, super nette Angestellte die immer hilfsbereit sind, Essen hat Sterne verdient. Auch der Chef nimmt sich hier noch Zeit für jeden Gast. Anwendungen / Massagen sind TOP. Rundum einfach traumhaft.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einfach nur empfehlenswert
Wir wurden sehr persönlich und freundlich empfangen, die Suite war super und das tolle Wellnessangebot perfekt. Ein tolles Hotel, einfach nur empfehlenswert !
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wunderbarer Kurzurlaub
Das Hotel ist wunderschön und das komplette Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Der Poolbereich war sehr schön und ruhig. Die vielseitigen Anwendungen wie Massagen oder die Salzgrotte sind sehr zu empfehlen. Auch das Essen hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Zimmer waren geräumig und sehr ordentlich und auch am Badezimmer gibt es nichts auszusetzen. Man kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Bergknappenhof,Traumland und Wellnesoase
Man kann das Hotel reinengewissens weiterempfehlen. Der Aufenthalt war ein wahrer Genuss. Der 2012 erweiterte Umbau ist sehr gut gelungen.
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hier ist absolute Erholung garantiert!
Unsere Suite war angenehm groß; alles modern und in sehr gutem und sauberem Zustand. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Prima ist die 3/4 Pension. Allerdings hat man ein paar Kilo zugelegt, wenn man wieder nach Hause fährt.
Isi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Besser geht's nicht
Ich kenne das Hotel bereits seit 1997. Zu dieser Zeit war das Hotel bereits spitze. Jetzt, beim 4. Mal in diesem Hotel, muss ich sagen: Ich dachte immer, es gibt keine Steigerungsmöglichkeiten mehr..., weil es bereits so toll war. Ich weiß nicht, wie Herr Schweikl und sein Team es machen, aber es wird immer besser. Hätte ich eine 7. Sonne zur Verfügung, würde ich sie hier anklicken. Als ein paar Tipps für sehr schöne Ausflugsziele halte ich: die Asamkirche in Aldersbach, den Wallfahrtsort Altötting, Schloss…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Wir waren "leider" nur 2 Übernachtungen, aber dafür werden wir sicher wiederkommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich, das Essen war ein Traum, die Zimmer, obwohl wir das Einfachste hatten, waren sehr groß und gut eingerichtet. Die Wellnesslandschaft ist überragend schön, so etwas habe ich fast noch nie gesehen, so schön gestataltet, traumhaft zum Entspannen, Saunen sind auch genügend vorhanden, der Pool hat eine schöne Größe. Der Ausgangspunkt für…