Petra(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder;habe bisher noch nie so ein sauberes Haus mit so zuvorkommendem Personal und leckerem Essen besucht
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wieder so klasse!
Schon einmal war ich - damals zusammen mit meinem Mann - in diesem klasse Haus! Diesmal war ich mit meiner Mutter dort, die auch schon einmal mit einer Freundin im Bergknappenhof Gast sein durftemit Betonung auf "durfte". Auch diesmal waren wir wieder so begeistert ! Es geht schon bei der Anreise los: So ein freundliches Empfangspersonal. Diese Freundlichkeit ist keineswegs aufgesetzt. Nach dem Willkommens-Trunk lud die junge Dame uns sofort zum Nachmittags-Snack ein. Die Zimmer waren auch schon bezugsfertig:…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wunderschönes Hotel für einen Wellnessurlaub
Das Hotel ist genau das richtige für einen Wellnesurlaub. Der Wellnessbereich ist sehr schön und das Essen ist sehr lecker!

Johann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Beste in Bodenmais!
Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Der Inhaber kümmert sich persönlich um die Gäste. Wir waren schon das zweite Mal hier, es wurde alles nur noch verbessert! Weiter so bis zum nächsten Mal!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellnessurlaub
Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden. In dem Hotel fühlt man sich vom ersten Tag an wohl. Das Wellness - und Freizeitangebot ist sehr gut.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eine sehr schöne Woche
Super Zimmer, sehr sauber, tolles Frühstück, große Auswahl beim Abendessen Handyerreichbarkeit ist gut, Internetanschluß ist kostenlos, einfach super
Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Einfach super!
Lieber Herr S. - Familie S. und das ganze Team ! Gerne können Sie meine Bewertung wie folgt an HolidayCheck weiterleiten: Meine Freundin und ich waren leider nur 4 Tagen in dem wunderbarsten Hotel das ich / wir besucht haben ! Die freundliche und herzliche Aufnahme und Atmosphäre ist nicht mehr zu toppen ! Das Hotel ist einzigartig und wird schon wieder "verbessert" ! Kann man das eigentlich noch ??!!! Naja, wahrscheinlich kann man immer etwas verbessern, aber hier ist es schon sehr, sehr ...........…
Gunter(61-65)Deutschland
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit allen und der Anlage.Die Lage des Hotel ist gut gelegen mit guten Wanderwegen und Ausflügen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Himmlische Wellnesstage
Wir kommen immer wieder gerne hier her, und haben das Hotel schon an Freunde weiter empfohlen!! Man fühlt sich hier "pudelwohl"
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
So ist Urlaub
so sieht Urlaub aus. Ankommen und entspannen. Uns hat es an nichts gefehlt. Rundum ein perfekter Kurzurlaub. Ein ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Wellnessangebot ist sehr ausreichend.