Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr erholsamer Urlaub im Bergknappenhof
Der Bergknappenhof ist ein wunderschönes Hotel in Bodenmais in sehr ruhiger Lage. Wir hatten die sogenannte 3/4 Pension, was bedeutete, dass wir nach dem Frühstück (sehr langer Zeitraum von 7.30 Uhr bis 11 Uhr) erstmal einmal wandern gehen konnten. Dann konnten wir uns zwischen 14-16.30 Uhr am Salat- oder Kuchenbuffet bedienen, bzw. eine warme Mahlzeit genießen. Danach war Zeit zum Entspannen im sehr großzügig ausgelegten Wellnessbereich (3 Saunen, viele Ruhemöglichkeiten, Dampfbad, Whirlpool, Indoor- und…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Entspannung pur!
Wenn mann ein paar Tage in familiärer und äußerst freundlicher Atmosphäre bei leckerem Essen genießen möchte, ist man hier genau richtig! Absolut empfehlenswert! Äußerst freundliches Personal, leckeres Essen, viel Entspannungsmöglichkeiten und man kann schöne Ausflüge machen (Großer Arber oder Arbersee in der Nähe etc) und ein kleiner Traum für Frauen - ein Besuch in den Glashütten. Wir kommen in jedem Fall wieder! Und bei den besonderen Angeboten (z.B. Adventszauber wie wir es gebucht hatten) kann man über den…
Fanny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Absolute Entspannung für Körper und Geist
Das Hotel ist ziemlich groß. Es besticht vor allem durch seinen jetzt schon großen Wellness- und Wohlfühlbereich, in dem man sich wie in einer märchenhaften Tempelgrotte fühlt. Die Zimmer haben je nach Kategorie eine entsprechend angenehme Größe. Wir bewohnten die Erkersuite, die 2 große Schlafzimmer, 2 Bäder (1 mit Wanne) und ein Wohnzimmer mit kleiner Küche und Erkeressbereich enthielt. Gebucht hatten wir 3/4-Pension. Enthalten sind ein üppiges Frühstücksbüffett (warm und kalt, inkl. Sekt), ein…

Silke u. Alfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Pure Erholung
Familienhotel nicht zu groß sehr sauber 3/4 Pension ist voll und ganz ausreichend in so einem Hotel ist die Erreichbarkeit fast nebensächlich, da man hier alles um sich herum vergessen kann und einfach die schönen Seiten des Lebens geniesen sollte
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellnessurlaub Super
Wir freuen uns auf unseren nächsten Autenthalt im Bergknappenhof. Wir sind schon dreimal dagewesen und es hat uns immer sehr gut gefallen. Das nächste Mal nehmen wir unseren Enkel mit. Erholsam!!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness & Erholung pur!
Wir fahren mindestens einmal in den Bergknappenhof und genießen es immer wieder. Man kann problemlos eine Woche nur im Hotel verbringen, ohne das es einem an etwas fehlt. Außer natürlich ab und an ein Spaziergang in der schönen Umgebung. Natürlich auch empfehlenswert mit Kindern :-)
Andrea & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wieder eine schöne Woche - einfach nur toll!
wieder eine schöne Woche - einfach nur toll - waren bereits zum 3. mal im Bergknappenhof - ein tolles Gesamtpaket für einen erholsamen Urlaub zu Zweit - Essen, Zimmer, Service, Wellness, Pool alles sehr schön - in Bodenmais und Umgebung kann man sehr schön wandern oder einfach nur mal so spazierengehen - wir kommen bestimmt mal wieder.
Kathi & Andi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Wellnessurlaub
Es war ein seeeehr schöner Wellnessurlaub und alle waren sehr freundlich.... ein paar Tage länger wären noch schön gewesen :)
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Wellnesshotel,Super zum Reflexen,sehr gutes Wellnessangebot,auch ein klasse Ruhetempel vorhanden.Nicht vorteilhaft für Gäste mit Behinderung.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Absolut Empfehlenswert
Wir fahren seit etwa 12 Jahren in dieses Hotel und waren und sind immer sehr zufrieden. Hier wird von Seitend der Besitzerfamile an einer stetigen Weiterentwicklung gearbeitet und im Moment wir der Saunabreich erweitert und z.T. kpl. erneuert.