Helmut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Ein traditionell und gut bürgerlich geführtes Hotel, in dem man rund herum verwöhnt wird. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und sauber. Die Möglichkeiten der Anwendungen sind vielfältig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dort noch einen Familienurlaub mit Kind machen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Bergknappenhof, einfach traumhaft!
Das Hotel ist super schön und so familiär. Die Zimmerfeen sind sehr gründlich, denn Sauberkeit ist ein wichtiger Punkt im Hotel. Aber auch das restliche Hotel - wie Wellness- und Massagebereich - ist sehr sauber. Die 3/4-Pension ist hervorragend. Den Köchen ein großes Lob. Auf das Essen freuen wir uns immer wieder. Allein an der Tatsache, dass es soooooo viele Stammgäste gibt, merkt man, dass es einfach ein Traum ist. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. WLAN…
Matthias u.Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super schönes Wohlfühlhotel
Hotelzimmer und das ganze Hotel sehr sauber.Super freundliches Personal. Hervorragendes Frühstücksbuffet mit Sekt ausgewählte vielseitige Gerichte gute Auswahl Gäste von 20-85 Jahren 1Xwöchentlich gemütlicher Tanzabend mit live Musik Mit Handy gut erreichbar Preis-Leistungsverhältnis gut Kostenloser Tiefgaragenplatz

Karl & Cäcilie(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Alles noch besser als bisher
Wir waren von 1997 bis 2006 insgesamt 11 mal im Bergknappenhf zu Gast. Leider war es uns in den letzten Jahren aus privaten Gründen nicht möglich hier unseren Urlaub zu verbringen. Nun konnten wir endlich wieder über Ostern eine Woche hier verweilen und wir müssen sagen, dass sich in der Zwischenzeit viel verändert hat. Der Bergknappenhof ist größer geworden. Das Wellness- und Freizeitangebot ist größer geworden. Das Angebot an Speisen und Getränken ist größer und noch besser geworden. Das Personal ist sehr…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness pur! Aber nicht für Behinderte!
Das Hotel ist spitze! Der Service ist super-nett. Alle sauber. Nur das Abendessen in der 3/4 Pension bleibt unter den Erwartungen. Es fehlt etwas Würze... Insgesamt eine Lob an das Hotel-Team!!! Wenn es auf Wellness ankommt: Als (Geh-)Behinderter oder älterer (schwacher) Mensch es sich gönnen und 1001-Nacht-Suite buchen- das vergisst man nicht; ansonsten lieber sein lassen, da die Wege zum Wellnessbereich für Geh-Behinderte zu beschwerlich sind!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Empfehlenswertes Hotel
wunderbares Familienhotel, freundlich, überschaubar, auch bei vollem Haus fühlt man sich nicht eingeengt, sehr zu empfehlen
Johann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Alles gut wie immer
uns wurde das hotel bergknappenhof in bodenmais im bayerischen wald wärmstens empfohlen: zu recht, wie wir erfahren durften !!! wir fühlten uns sehr wohl und genossen die von uns gebuchten Anwendungen sehr. das personal ist sehr freundlich, die küche ausgezeichnet.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zum Empfehlen Rundum Perfekt 1a
Meine Frau und ich waren das erste mal im Bergknappenhof, wir haben uns sehr wohl gefült und werden dieses Wellneshotel jetzt jedes Jahr buchen. Freundliches Personal, Perfekt Dieter u. Romana
Anton(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung pur!
Der sehr freundliche Empfang im Hotel Bergknappenhof lässt einen sofort den Alltag vergessen und die Erholung beginnt. Wie im Traum, ist alles perfekt. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt und die Massgen und Bäder sind wunderbar! Besonders empfehlenswert, das Cleopatrabad!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super
Ich werde auf jeden Fall wieder hinfahren! Sehr nettes Personal, sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich. Hat Spaß gemacht!