Josef & Ute(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wieder ein super Urlaub
Wir waren schon zum 7. Male in diesem Hotel.Es war wieder wunderschön. Die 4-Sterne sind wirklich zutreffend. Wir hoffen nur, das es so bleibt, und nicht mehr vergrößert wird, dann ist nämlich die Gemütlichkeit und das familäre Niveau dahin. Die Zimmer sind außerordenlich sauber und gepflegt.Von dem Essen her ist alles sehr ausreichend und sehr gut. Dem Küchenpersonal ein großes Lob, vielleicht könnte man an der Büffet-Theke die einzelnen Speisen mit Menükarten beschriften, das man weiß, um welche Speise es sich…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Fantastisches Hotel mit familärer Atmosphäre!
Das Hotel ist sehr gemütlich und freundlich eingerichtet, mit einem großzügigen Lobbybereich, großem Restaurant und gemütlicher Bar. Die Mehrtagesangebote sind sehr zu empfehlen. Das Hotel ist zwar kein Schnäppchen, aber jeden Cent wert! Wer sich gerne massieren lässt oder sonstige Zusatzangebote des Wellness- oder Kosmetikbereichs nutzen möchte, sollte diese gleich mit dazu buchen. Kurzfristig vor Ort ist nämlich nicht immer ein Termin verfügbar.
Heinz(56-60)Deutschland
Kurzurlaub zum 60. Geburtstag
Es waren herrliche 5 Tage - einfach ein phantastisches Hotel - sehr zu empfehlen. Man fühlt sich dort einfach wohl. Wir werden auf jeden Fall versuchen im nächsten Jahr wieder dort ein paar Tage Urlaub zu verbringen..

Anita(61-65)Deutschland
Super Hotel mit großem Verwöhnfaktor, toller Spa
Wir waren zum 2 mal hier und haben bereits wieder gebucht. Sehr schönes und gemütliches Hotel mit tollem Spabereich. Vielfältige Auswahl bei den Menüs. Auch mittags wurden wir immer lecker verwöhnt. Die Zimmer im Neubau sind sehr speziell und wunderschön. Das Hotel ist eine Oase zum komplett wohlfülen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhafte Wellness/Ruheoase mit besondern Flair
Wir verbrachten wunderbare erholsame Tage, mit einer Vielfalt an Anwendungen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und um meinen Mann, der gesundheitlich Angeschlagen ist, sehr bemüht. Über Lage und Umgebung können wir keine Auskunft geben, da wir bis auf einige Stunden unsere Tage im Hotel verbrachten und dies sehr genossen haben. Für mich war dies bereits der zweite Aufenthalt, da ich mit meiner Freundin ende März für ein paar Tage hier war und bei der Abreise schon sicher war , das ich wieder komme. Da…
Andrea(46-50)Deutschland
Wunderschönes Wochenende im Bergknappenhof
Ein sehr grosses Hotel, Zimmerzahl weiss ich nicht, sehr sauber, Verwöhnpension (Nachmittagsbuffet, Abendessen und Frühstück). Sehr saubere, ansprechende und gepflegte Zimmer mit sehr schöner Einrichtung. Preis-Leistungsverhältnis für ein 4 Sterne Hotel sehr gut.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt
eine sehr schöne anlage mit sauberen Zimmern und einer Möglichkeit zur einer 3/4Pension die sehr angenehm ist
Walter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness pur
Wir fühlen uns im Bergknappenhof sehr wohl, auch Freunde denen wir das Hotel empfohlen haben sind sehr zufrieden. Die Zimmereinrichtung ist klasse, einfach zum wohlfühlen. Das Essen ist spitze. Anwendungen sind klasse - wirklich Fachpersonal. Wir gehen nächstes jahr in den Bergknappenhof - man kann richtig abschalten.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
In nur drei Tagen wie neu!
Wir haben uns selten innerhalb von drei Tagen so gut erholt wie in diesem Hotel. Das gesamte Konzept ist stimmig und man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Besonders hervorzuheben sind die schönen Zimmer, das freundliche Personal, die große Vielfalt beim wirklich gutem Essen und die tollen Wellnessanwendungen. Super fanden wir auch das zu jedem Zimmer ein reservierter Parkplatz in der Tiefgarage gehört. Ein rundum gelungener Kurzurlaub der seine fünf Sterne verdient - wir kommen bestimmt wieder.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super tolle Tage
Alles sauber, 3/4 Pension für den Preis angemessen, Altersdurchschnitt ist querbeet,