Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder super Wellnessurlaub!
Wir waren nun schon zum 3. Mal im Bergknappenhof und sind wie immer vollauf begeistert. Werden demnächst wieder kommen! Wer ein schönes und erschwingliches Wellnesshotel sucht, ist dort bestens aufgehoben!
Max(51-55)Deutschland
Bergknappenhof ein Garant für erholsame Wellness
Sehr gutes Hotel mit grossartiger Ausstattung der Räumlichkeiten und Bereiche. Wenig Liegestühle im Ruhebereich,aber ansosnten angemessene Ausstattung. Zimmer und Ambiente ansonsten ok
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Urlaubshotel. Auf individuelle Wünsche wird jederzeit eingegangen. Sehr vielfältige Wellnessabteilung, die allen Wünschen gerecht wurde. Die 3/4-Pension war sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Bernadette(46-50)Deutschland
Super Wellnesshotel
Wir waren mit dem Hotel "Bergknappenhof" bestens zufrieden und können es nur weiter empfehlen. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit immer wieder aufsuchen, um dort unseren Wellnessurlaub zu verbringen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Superurlaub
Ich komme schon seit 8 Jahren immer in einer größeren Gruppe mit immer wieder neuen Mietgliedern, die alle immer wieder mitfahren wollen. Für uns ist das Hotel rundherum perfekt. Hauptsächlich die nette familiäre Atmosphäre finden wir alle sehr schön. Aber auch der Rest ( Essen, Umfeld usw. ) ist absolut top.
Manfred(46-50)Deutschland
Wellnessurlaub der Spitzenklasse
Wir hatten ein Wellnesspaket incl. Kristall-Suite gebucht. Dies war ein Wellnessurlaub der Spitzenqualität. Allein der riesige und sehr saubere Wellnessbereich ist schon ein Urlaub wert.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr empfehlenswertes Haus mit optimalem Service!
Sehr gepflegtes Haus mit fast allem was man sich denken kann. Auch die Küche lässt keine Wünsche offen. Der Service ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Preise sind entsprechend der Hotelausstattung.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gute Bewertung
Alles in allem sehr gut, besonders die Lage des Hause, der schöne Blick vom Balkon über das Tal. Im Haus ist ebenfalls alles ausgezeichnet. Das Personal ist freundliche, die Zimmer, das Büfett und der SPA-Bereich haben unsere Erwartungen übertroffen.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Für uns gibts nichts Besseres
Nächster Urlaub im Bergknappenhof ist schon gebucht. Ein Aufenthalt dort ist Entspannung und Verwöhnprogramm pur. Sind schon oftmals dort gewesen, haben uns immer äußerst wohl gefühlt und freuen uns schon auf nächste Mal.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schönes Wellnesshotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Allgemeinzustand, sehr sauber, mit guten Service. Verpflegung ist sehr gut und reichhaltig.