Helmut & Angela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel Bergknappenhof, ein Traum und Erholung pur
Waren im Oktober 2011 zum ersten mal im Hotel Bergknappenhof. Hatten schon Erfahrung in anderen Wellness Hotels gesammelt, womit der Bergknappenhof mit Abstand der Beste ist. Wir freuen uns schon bald wieder auf unseren nächsten Wellness Urlaub im Bergknappenhof.
Uli(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel, kommen gerne wieder
Haben zwei tolle Tage im Hotel verbracht. Freundlichkeit überall wo man sich bewegt hat im Hotel. Essen war sehr lecker und eine große Auswahl, 3/4 Pansion ist super auch wenn man nur einen Salat will oder aber ein kleines Mittagessen. Der Wellnesbereich ist toll mit Pool und Sauna. Wer das erste mal im Hotel ist bekommt eine Führung wer möchte. Die Wellnessangebote sind vielseitig und es ist für jeden etwas dabei.
Karl & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel, für jede Jahreszeit zu empfehlen !
Da wir schon mind. 10 mal in dem Hotel waren können wir aus Überzeugung einen positiven Gesamteindruck weitergeben. Trotz der Erweiterung, die übrigens hervorragend ausgefallen und sich in das Gesamtbild des Hotels integriert hat, ist die persönliche Note nicht auf der Strecke geblieben. Die Freundlichkeit des Personals, das überwiegend auf eine langjährige Zugehörigkeit zurückblicken kann, ist trotz der gestiegenen Aufgaben immer freundlich und der Wunsch des Gastes wird sprichwörtlich von den Augen abgelesen.…

Anne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wie immer waren wir rundum glücklich und zufrieden
Wir waren nun im Juli 2011 schon das 2. Mal innerhalb weniger Monate im Bergknappenhof. Das sagt ja schon alles. Wir waren mit allem rundum glücklich und zufrieden. Es war wie immer alles schön, sauber, freundlich und lecker. Unser nächster Urlaub dort ist schon in Planung!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung pur, alles was man von Wellness erwartet
Wir kennen den Bergknappenhof seit 10 jahren und sind immer wieder begeistert von diesem Haus. Das Hotel ist in den Jahren zwar um einige Suiten und großzüge sehr schön eingerichtete Zimmer verschiedener Kategorien und Themen erweitert worden, hat aber von seinem Flair nichts verloren. Das spürbar familiär gefürte Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal läßt kaum Wünsche offen. Für uns ist der Bergknappenhof immer wieder eine Reise wert. Das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir haben…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Traumhafter Wellnessurlaub
Inzwischen war ich das 6. Mal in diesem Wellnesshotel, ich fühle mich jedesmal rundum wohl und kann mir nicht vorstellen, ein anderes Hotel mit diesen tollen Angeboten und dieser Herzlichkeit zu finden. - Heute habe ich meinen nächsten Aufenthalt gebucht und freue mich schon riesig darauf .
Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Wellness-Urlaub in traumhafter Atmosphäre
Ich habe mit meinem Mann über unseren Hochzeitstag eone Wellness-Woche im Bergknappenhof verbracht und es war einfach traumhaft schön und erholsam. Angefangen vom freundlichen Check-Inn bis hin zun tollen Zimmer, super Essen und traumhaftem Wellness Bereich. Es gibt hier wirklich nichts was man bemängeln könnte. Ich komme sicherlich wieder!
Thomas & Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben ein Wellness Wochenende im Hotel Bergknappenhof gemacht und uns einfach nur wohl gefühlt. Bereits am Empfang wurden wir schon freundlich begrüsst. Bei einem Glas Sekt wurde uns erklärt wo unser Zimmer liegt, dass Restaurant und der Ablauf.... Das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit und das essen sehr lecker. Wir werden nächstes Jahr wieder den Bergknappenhof buchen
Sabrina & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Werden auf jeden Fall wieder kommen !!!
8 Tage Wellness.... es war so schön :-) Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden es auf jeden Fall wieder besuchen. Es wird sehr viel geboten und es ist ein guter Ausgangspunkt für diverse Ausflugsziele.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholungsurlaub vom Feinsten
Wir (59 u. 62) haben uns während des 14tägigen Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Insbesondere die Aufmerksamkeit des Chefs bezüglich meiner Krankheit ist besonders hervorzuheben. Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals recht herzlich bedanken.