Antonia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wellness Schnuppertage
Wir waren wie immer, bereits zum 8ten Mal, sehr zufrieden. Ein warmer herzlicher Empfang, abwechslungsreiche Gerichte und ein kühler TG Stellplatz an heißen Tagen ist Gold wert. Wir kommen auf jeden Fall wieder sehr zu empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel zum entspannen und erholen!
Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Hotel
Kati(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Freundlichkeit, Gastfreundschaft, Erholung und Genuß
Ein rundum gelungener Langlaufurlaub. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Das Hotel selbst bietet alles, was es zur Erholung braucht. Von der schönen Wellnessabteilung (Dampfbad, Pool, beheiztes Außenbecken, Whirlpool etc.) bis zu den kulinarischen Genüßen. Hier kommt nichts zu kurz. Besonders hevorheben möchte ich die gute Idee der 3/4 Pension. Morgens Frühstück und Abends Menü/Buffet, aber zwischen 14:00 und 16:00 Uhr besteht außerdem die Möglichkeit einen Snack in Form von Suppe, Salat, Kuchen etc. zu…

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Schönes Wochenende
Wellness - alles das was "Frau" sich wünschen kann und noch mehr dazu. Super Essen, sehr sehr bemühtes Personal an der Rezeption. Hotel liegt ruhig und ist innen - für mich überraschend - komplett dem Thema Bergbau treu geblieben. Interessant und mal etwas anderes.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung pur
Wir haben uns im Bergknappenhof sehr wohl gefühlt und werden sicherlich nochmal wiederkommen. Nach wundervollen Wanderungen durch den Bayerischen Wald durften wir den Wellnessbereich des Hotels genießen. Wer mal richtig abschalten und sich verwöhnen lassen will, ist hier genau richtig! Das Essen ist ein Traum und die Getränkepreise sind wirklich in Ordnung. Pool und Freizeitbereich auch für Kinder absolut ok.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr erhohlsam immer wieder.
Hotel ideal zum Erholen, sehr gutes abwechslungreiiches Essen in dreiviertel Pension, Wellnesberich mit toller Atmosphäre, Zimmer ein Traum, Wandermöglichkeiten gut, Hotelgarage, einfach alles
Tessi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Hotel, aber nicht so wohl gefühlt
Das Hotel ist doch recht verwinkelt und wirkt etwas altbacken. Trotz dem es wohl in der letzten Zet teils renoviert bzw. umgebaut wurde, finden wir das Hotel nicht sehr gemütlich und ansprechend. Wir hatten den Eindruck, das Verhältnis Größe-Servicepersonal stimmt nicht. Nach dem Ankommen wurden wir nett aber etwas gestresst begrüßt und gebeten, das Eincheck-Formular auszufüllen; dazu gab es ein Glas Sekt /O-Saft. Ich hätte es schöner gefunden, wenn wir gefragt worden wären, was wir denn gerne trinken möchten. Es…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Best of Bodenmais
Hotel in sehr gutem Zustand. Sauberkeit hat oberste Priorität Fühstück bzw. 3/4 Pension ist berreichlich und sehr gut Die Gäste sind deutscher Nationalität (vereinzelt Holländer u. Schweizer) Der Alterdurchschnitt ist gemischt. Wir sind bereits zum 20. Male im Bergknappenhof und immer wieder begeistert. Handyerreichbarkeit ohne Probleme, die Telefonkosten im Hause normal. Das Preis/Leistungsverhälnis ist ok. Wir waren Sommer wie Winter hier, uns persönlich ist der Winter ( fast immer 1/2 m Schnee) lieber,…
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super klasse Hotel
Wir haben schon viele, gute Wellnesshotels besucht, der Bergknappenhof ist mit Abstand die beste Adresse. Es gibt überhaupt nichts auszusetzen! Aus allen Superlativen sticht jedoch die Freundlichkeit des Personals noch heraus! Soviel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben wir noch nirgends erlebt! Deshalb ein Riesenlob an die gesamte Mannschaft. Fam. Edeltraut u. Reinhold S.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Erholung ab der ersten Minute
Wir sind zum wiederholten Mal Gast im Bergknappenhof und freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub. Die Vielzahl der Wellnessangebote, Ausführung und Preis/Leistung sind top. Die Küche ist vielfältig und qualitativ hervorragend. Der Service freundlich und kompetent. Mann/Frau fühlt sich von der ersten Minute an wohl und der Urlaub kann beginnen.