Christine(51-55)Deutschland
Urlaub wie flittern...
Es war ein toller entspannter Verwöhnurlaub, wo alles stimmte. Ankommen und gleich wohlfühlen. Sehr aufmerksam, vom Zimmermädchen bis zum Chef, einfach super. Vielen Dank dem ganzen Hotelteam. Christine und Hagen Hielscher.
Walther(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Rundum zufrieden
Unsere Erwartungen wurden positiv übertroffen. Für Qualität der Zimmer, das Essen, die Wellnessbereiche, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals empfanden wir das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Jürgen(46-50)Deutschland
Rund um zufrieden
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt. Hervoragende Gastronomie, Sehr schöner Wellnessbereich. Das Preis / Leistungsvehältnis stimmt. Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Wir werden nicht das letzte mal in diesem Hotel sein.

Ines(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wiedersehen ist garantiert
Es wird auf jeden Fall ein Wiedersehen geben. Gesamtes Personal sehr freundlich. Sehr großes Angebot an Wellnesseinrichtungen (die verschiedensten Massagen). Termine wurden immer pünktlich eingehalten. Der nächste Wellnessurlaub wird wieder im Bergknappenhof verbracht.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wie schon beim ersten Mal einfach nur der Hit!
Wir hatten diesmal eine Suite gemietet und diese war einfach nur traumhaft schön! Preis Leistung = TOP! Wie kommen zu 100% wieder und ich kann jedem Wellness-Fan das Hotel nur ans Herz legen!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Den Bergknappenhof kann ich nur weiterempfehlen
Ich kann den Bergknappenhof nur weiter empfehlen, ich fahre schon seit ein paar Jahren hin und bin jedesmal wieder begeistert. Das Hotel bietet für einen Wellnessurlaub wirklich alles. TOP
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Willkommen zuhause!
Das Hotel hinterlässt einen sehr guten Eindruck. Es ist sauber und sehr gemütlich. Anfangs ist es ein wenig schwer sich einen Überblick zu verschaffen, Massage- und Wellnessabteilung sind getrennt, aber das äußerst freundliche und hilfsbereite Personal hilft immer gern weiter. Nach 2 Tagen hatten wir aber den "räumlichen Durchblick". Zum Hotel gehört ein schönes Schwimmbad (angenehme Temperatur) mit Wirlpool und kleinem Außenbecken (sehr schön warm). Liegen gibt es immer genug. den Saunabereich haben wir uns nur…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Wohlfühlhotel - War zum 4. Mal da u. komme wieder
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals (habe Multiple Sklerose und fühle mich gut aufgehoben) und Qualität der Speisen haben in den letzten vier Jahren nicht nachgelassen..
Ilse & Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfekt für Wellness und Wandern
Ein Kurzurlaub zum Relaxen. Die umfangreichen Möglichkeiten, welche der Bergknappenhof bietet, konnten wir in den wenigen Tagen gar nicht nutzen. Die angebotenen Speisen und Getränke waren sehr gut, Auswahl, Geschmack, Präsentation und Service ohne Makel. Sauna, Badebereich und Außenanlagen gepflegt und sauber, natürlich auch unser Zimmer. Es besteht Wiederholungsgefahr.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Voll relaxt
Nach diesen drei Tagen bin ich wieder voll relaxt. Die Wellnessanwendungen waren wieder sehr wohltuend (Hamam Seifenbürstenmassage und Pediküre), das Essen sehr geschmackvoll, reichlich und stilvoll gedeckter Tisch. Die neuen Liegemuscheln im Außenbereich sind wunderbar, falls es mal etwas windig ist, kann man sich trotzdem außen sonnen. Wandern ab Haustüre z. B. zum Silberberg und die Riesloch Wasserfälle einfach zu erreichen und mit Auto zum kleinen und dem großen Arbersee. Zum Abschluss haben wir noch…