Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Welnesskurzurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Massagen und Behandlungen unbedingt vorher buchen.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wie jedes Weihnachten, einfach traumhaft
Hier gibt es für jeden das entsprechende Zimmer,klein oder groß,mit kleiner Küchenzeile oder ohne,mit Whirpol oder eben ohne, je nachdem was der Geldbeutel erlaubt.Die Zimmer sind super gepflegt und sauber.Bei der 3/4 Pension bleiben keine Wünsche offen.Sollte einem mal das Wahlessen nicht gefallen kann man eigene Wünsche äußern.Verzichtet man auf den Nachtisch, weil er einfach nach dem üppigen Essen nicht mehr reinpasst,bekommt man Anstelle des Nachtisches ein Degestiv oder Kaffee nach Wahl gereicht.Einfach…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Tolles Wellness-Wochenende in wunderschönem Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente besonders im Wellnessbereich. Überall sehr freundliches Personal, Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Insgesamt unser bisher schönstes Wellnesswochenende.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsame und harmonische Wellnesstage
Das sehr freundliche und kompetente Personal (Service und Wellness) hat unseren Aufenthalt zum Erholerfolgt werden lassen. Wir werden nicht das letzte Mal hier gewesen sein.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Langlauf, wandern, Wellness und gutes Essen
Ideal für Langläufer (oder Winter-Wanderer), da der 6 km entfernte Bretterschachten schneesicher ist und stets gut gespurte Loipen aufweist. Wellnessbereich des Hotels ist Spitzenklasse. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis der Wellness / Kosmetik-Anwendungen. Super Essen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Wellness- und Wohlfühlurlaub
Der "Bergknappenhof" war für mich ankommen und sich zu Hause fühlen. Es ist sehr ansprechend und von der Zimmeranzahl nicht zu groß. Besonders gut gefällt mir die 3/4 Pension, was bedeutet, daß es Mittags (bis 16:30 Uhr) für jeden Geschmack etwas zur Stärkung gibt. Es sind überwiegend deutsche Gäste von Jung bis Alt. Da das Preis-/Leistungsverhältnis mehr als gut ist, hoffe ich, daß aus meinen bisherigen 3 Urlauben im "Bergknappenhof" noch mehr werden.
Max(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Geburtstagsüberraschung - ohne Aufforderung super
super großes Zimmer, und optimale Ausrichtung nach Süden sehr sauber, 3/4 Pension toll und ausreichend, Essen geschmacklich sehr gut, Service sehr freundlich
Axel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wie immer super!
Wir wohnten diesman in den neuen Zimmern. Sehr schön eingerichtet, absolut ruhig. wer kann sollte länger bleiben! Preis- Leistung absolut o.K. Die Pferdeschlittenfahrt war ein Highlight. Passau ist immer einen Tag wert!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Ankommen, wohlfühlen, Urlaubsgefühl ist sofort da!
Da ich mit Freundinnen einen kurzen Wellnessurlaub gmachen wollten, haben wir uns natürlich auf ein Hotel gefreut, welches auch diesen kurzen urlaub in schnellst möglicher Zeit bieten kann. Dies ist dem Hotel Bergknappenhof mit betreten der Hotelhalle sofort gelungen. Der Empfang war freundlich, schnell und unompliziert und trotzdem war gleichalles geklärt bei einm Gläschen Empfangssekt. Dieser reibungsloser Ablauf zog sich die ganzen 3 Tage durch und es gab nie Probleme mit irgendwelchen Anwendungen, Mahlzeiten,…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Perfekter Wellnessurlaub
Obwohl das Hotel in den letzen Jahren immer mehr gewachsen ist, hat man nie den Eindruck, dass es überfüllt wäre Auch das hervorragende Buffet am Morgen lassen keine Wünsche übrig. Kinder findet man hier kaum, aber immer mehr jünger Paare und Gruppen (ab ca. 35 J. aufwärts). Das Hotel hat sehr viele Stammkunden, die man jedes Jahr wiedertrifft. Das Hotel ist im November, wenn wir hinfahren, fast immer ausgebucht. Deshalb rechtzeitig reservieren und vor allen Dingen auch schon die Anwendungen heraussuchen.…