Lutz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail
Ab der 1. Minute Urlaub. Gutes Essen luxuriöse Zimmer und trotzdem noch leger. Ausgezeichneter Wellnesbereich mit vielen Ruhemöglichkeiten und abwechslungsreichem Ambiente. Kurzum, SUPER.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Top Hotel für den verdienten Urlaub! Suchtfaktor!
Tolles Hotel! Ich fahre seit Jahren immer wieder gerne dort hin und kommer sehr erholt und gut gelaunt nach Hause! Der Service ist top - wie alles andere!! Weiter so! Wir kommen wieder! Danke!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Wunderbare Erholung
Ich hatte einen wunderbaren sehr erholsamen Kurzurlaub in einem sehr schönen Wellnesshotel. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und aufmerkam. Sonderwünsche wurden sogar vom Chef persönlich erledigt (Sonnenliegen auf der Terrasse). Ich hab mich einfach rumum wohlgefühlt und komme mit Sicherheit wieder. Eine echte Empfehlung wenn man entspannen und auch etwas erleben möchte.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ein Wellnesshotel, in dem man sich wohlfühlen muß
Das Hotel Bergknappenhof ist wirklich ein Wohlfühlhotel, das ich jedes Jahr gerne wieder aufsuche um zu entspannen und zu relaxen.Die Verpflegung, die Zimmer, die Atmosphäre, der Wellnessbereich und das Personal sind erste Klasse.
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top Service - klasse Hotel
Hervorragender Service in allen Bereichen. Kleiner Punkteabzug im Bereich Verpflegung, geschmacklich, in der Auswahl und der Zusammenstellung der Gerichte (auch Buffet) ist hier noch etwas Potential einem 4 Sterne Haus auch voll gerecht zu werden. Der Wellnessbereich, vor allem die Behandlungskabinen könnten noch etwas ansprechender gestalltet werden. Ein wenig verwirrend ist anfänglich das System wann wer dran kommt, teilweise keine Rezeption, nur ein Wartezimmer und die einzelnen Wellnessbereiche sind auch nicht…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Absolutes Wohlfühlambiente in familiärer Atmosphäre
modernes, stilvolles Hotel mit Bergbaustilambiente
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel mit super Suiten!
Hier stimmt einfach alles.Auffallend ist die Freundlichkeit des gesamten Personals einschließlich des Chefs.Die Suiten sind einfach traumhaft,so etwas sieht man sehr selten! Wir kommen wieder.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhafte Flitterwochen!
Wir haben in diesem Hotel traumhafte Flitterwochen verbracht, wurden rundherum verwöhnt, tolle Wellness-Abteilung, sehr gutes, leckeres Essen, sehr nette, kompetente Angestellte, sowohl in der Wellness-Abteilung, als auch im Restaurant und im Hotel an sich. Unser Aufenthalt dort war einfach toll! Würden gern wieder hinfahren. Der Bergknappenhof ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen!!!
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Hotel mit Niveau
Ein Haus mit viel Geschmack Der Gast wird in allen Belangen in vollster Zufriedenheit wahrgenommen. Der Spa Bereich ist sehr gut organisiert und das Personal versteht ihr Fach. Die Gastronomie mit dem Angebot an Speisen läßt keinen Wusch offen.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Verwöhnhotel
Ankommen, wohlfühlen und Seele baumeln lassen. Sehr gutes Essen! zum leidwesen der Figur. Das gesammte Personal sehr zuvorkommend und äußerst freundlich. Der 8. Besuch ist schon gebucht.