Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholsam
Ein wunderbarer Urlaub, den wir im gleichen Haus gern wiederholen werden: Freundlichkeit vom check-in über das Restaurant bis zur Abreise. Die Suite war sehr großzügig, und dabei sehr gemütlich: ein in den Wohnbereich integriertes Bad ist sehr pfiffig, uns hat das gut gefallen! Frühstück gab es schon um 7:30h was uns sehr entgegen kam, da wir gerne früh losziehen, um das nachmittägliche Angebot im Hotel (Wellness, Buffet..) leichter nutzen zu können. Uneingeschränkt zu empfehlbar.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlfühlen im Berknappenhof
Familiäre Gastlichkeit, sehr freundliches Personal die schnell und gerne die Wünsche der Gäste erfüllen. Reichhaltiges Frühstücksbuffett und sehr gute Küche.Der Wellnessbereich einfach zum Wohlfühlen!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wohlfühlen von Anfang an
Vom ersten Moment fühlt man sich im Bergknappenhof sehr wohl. Dieses mal war es nur ein Kurzurlaub. Wir waren sehr zufrieden mit allem, so wie es immer in diesem Hotel ist. Wir kommen sicher wieder.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das Paradies auf Erden
So stellt man sich das Paradies vor! Ein tolles Wellnesshotel mit wunderbaren Angeboten für Körper und Seele. Wir waren an unserem Hochzeitstag über ein verlängertes Wochenende im Bergknappenhof, wo wir mit einem besonders hübsch gedeckten Tisch mit Sekt zum Frühstück empfangen wurden. Ein Besuch in der Salzgrotte und ein Cleopatra-Bad haben wir im Teetempel aus- klingen lassen. Auch das Hallenbad und der ägyptische Sand-Ruheraum sind sehr empfehlenswert. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Jackpot
Supertolles familieres Hotel, war bereits zum zweiten mal da, mit dem Anbau jetzt noch viel schöner, super sauber,Wir hatten eine Kristallsuite bekommen als Überraschung, wunderschön!! man ! Wir wurden vom Chef mit Sekt empfangen und jeder der Angestellten ist bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.Der Wellnessbereich ist riesig, so wie das Angebot. Besonders zu empfehlen die Venusmuschel mit dem Solebad mit anschließender Salzgrotte, einfach herrlich zum entspannen. Alles in einem, ein Hotel rundum zum wohlfühlen…
Bernd & Erika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Wellness zum fairen Preis
Perfekte Gastronomie & Wellnes zum Fairen Preis Die zufriedenheit des Gastes wird im Hotel Bergknappenhof steht an erster Stelle in form von Freundlichkeit sowie Ausstattung und Verpflegung
Irmgard Becker(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Hotel für alt und jung, Verliebte gleichermassen! Sehr zu empfehlen! Für Kurz und längeren Aufenthalt zu empfehlen. Bei kleinen Verfehlungen wird sofort ein Schnaps ausgegeen. Der Wirt läst sich mind. einamal am Tag ei jedem Gast sehen und fragt nicht Aufdringlich o alles i.O.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Der Gast steht hier im Mittelpunkt - Erholung pur
Ich komme seit mehreren Jahren 1-2 x pro Jahr jeweils eine Woche in das Hotel Bergknappenhof und verlasse es immer entspannt und sehr erholt. In dem Haus herrscht ein sehr freundlicher Umgangston. Bisher wurde keiner meiner Wünsche ausgeschlagen - ein NEIN habe ich nie gehört. Der Wellnessbereich ist sehr groß und vielfältig. Die fachmännische Massage hat uns nach einer Woche Aufenthalt den Rücken wieder richtig gestärkt. Somit kann ich dieses Haus nur empfehlen. Wer einmal da war, kommt auf alle Fälle wieder. …
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Das Hotel verkörpert eine hervorragende Qualität!
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen,ich selbst bin Stammgast in diesem Hotel und habe in diesem Jahr zum 16.mal meinen Urlaub verbracht. Ob Zimmer, Gastronomie oder Service sind erstklassig.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholung im Bayerischen Wald ein Traum
Die Erholung in diesem Vital- und Wellnesshotel ist garantiert. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm ruhig und entspannend. Das Vital- und Wellnessangebot ist reichhaltig. Sehr aufmerksame und freundliche Bedienungen geben dem Hotel ein familiäres Flair. Die Auswahl beim Essen ist erfreulich gross und schmeckt sehr gut. Die Umgebung von Bodenmais läd zum Wandern ein. Auch Ausflüge in das nähere Umland ist sehr reizvoll. Einfach ein Vergnügen!!