Supertolles familieres Hotel, war bereits zum zweiten mal da, mit dem Anbau jetzt noch viel schöner, super sauber,Wir hatten eine Kristallsuite bekommen als Überraschung, wunderschön!! man ! Wir wurden vom Chef mit Sekt empfangen und jeder der Angestellten ist bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.Der Wellnessbereich ist riesig, so wie das Angebot. Besonders zu empfehlen die Venusmuschel mit dem Solebad mit anschließender Salzgrotte, einfach herrlich zum entspannen. Alles in einem, ein Hotel rundum zum wohlfühlen und immer wieder kommen!!
Die Kristallsuite war ein Traum, sehr geschmackvoll eingerichtet, Flachbild TV, Kühlschrank, großer Balkon einfach toll!
Das Angebot war reichlich, super lecker, man muss einfach alles probieren, sehr zum Leidwesen der Figur
Das Personal von A - Zimmerfee super freundlich Unser Zimmer war immer tip top sauber, Bademantel und Pantoffel, Schuhreiniger Nähzeug , Duschgel,Badesalz und Creme, es fehlt einfach an nichts.
Liegt sehr schön ,leicht erhöht, man kann im Ort bummeln gehn, genügend Läden vorhanden, besonders zu empfehlen das Glasdorf im ca. 15 km entfernten Arnsbruck, ein unbedingtes muss!!
- Wellness
- Sport
Alles da was man braucht! Der Pool zum schwimmen, der Whirpool und der Außenpool in der Nachmittagssonne einfach herrlich. Fitnessraum auch vorhanden, bloß die Zeit zum benutzen nicht so.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |