Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Erholung mit allen Sinnen
Ein Hotel der Gemütlichkeit, zur "Rundumerneuerung" und ganz besonders gutes Essen! Wir genossen ein schönes Zimmer mit sehr großer Terrasse, eine schöne Liegewiese mit "Kuschelmuscheln" am Teich und einen Wellnessbereich der bestimmt seinesgleichen sucht.Das Personal war ganz besonders hilfsbereit und sehr freundlich.Das gesamte Ambiente im Hotel war sehr angenehm. Würde jederzeit gerne wiederkommen.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung in angenehmer Atmosphäre
Sehr schönes Wellnesshotel mit schönen, sauberen Zimmern. Reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl vom Buffet mit Sekttheke, Bioecke, Teebar. Täglich frisch zubereitet Eier oder Omelette. 1x wöchentlich bayerisches Weißwurstfrühstück 1x wöchentlich deftiges Hanseatenfrühstück mit Rollmops und Hering Abendessen mit 4-Gang Wahlmenü, Salatbuffet, 3/4 Verwöhnpension 1x erhielten wir ein reichhaltiges Dessertbuffet 1x erhielten wir Abendessen vom reichhaltigen Buffet Gäste waren hauptsächlich Deutsche,…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ich werde wiederkommen
ansprechend, sauber, tolle Wellness-Angebote, die 3/4-Verwöhnpension ist einfach genial

Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Traumurlaub für Erholungssuchende
Wer sich mal so richtig verwöhnen lassen möchte und im Wellnesshimmel schweben möchte, ist hier richtig. Essen und Getränke sind auch sehr fein. Die Abendunterhaltung ist allerdings eher für das ältere Semester ausgelegt. Aber mit einem schönen Cocktail ausgerüstet, ist das kein Problem.
Tanja & Toni(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Alles Perfekt, Essen, Wellness, Personal, Zimmer
Es war wie immer alles perfekt und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Bergknappenhof..... Sehr schöne, große Zimmer die immer sauber sind..... Das Personal ist immer freundlich, nett und hilfsbereit..... Das Essen ist super lecker..... Der Wellnessbereich und die Anwendungen sind total toll, rundum einfach alles perfekt......
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Man kriegt einfach nicht genug!
Egal ob Wander-, Wellness- oder Wintersporturlaub, hier ist Alles möglich. Im Hotel herrscht eine familiäre Atmosphäre und man fühlt sich rundum wohl. Wir waren bereits zum fünften mal da, und haben den nächsten Urlaub auch schon gebucht. Es ist wirklich ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wellnessparadies in Bodenmais
Schön gestaltetes, neuwertiges Hotel mit tollen Suiten und super guter Küche. Es gibt einen großen Wellnessbereich, mit verschiedenen Saunen, Pools, Entspannungsräumen und professioneller Kosmetikabteilung, alles im Stil eines Bergwerks. Man braucht das Hotel tagelang eigentlich gar nicht zu verlassen, weil es hier so viel Abwechslung von Kosmetik, Massage und Wellness gibt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Urlaub
Wunderschöne Tage im Bergknappenhof, alles hat wie immer zu unserer Zufriedenheit geklappt.Gerne kommen wir wieder nach Bodenmais ins Kristall & Vital-Hotel Bergknappenhof zur Fam. Schweigkl und Team.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel hat trotz des Anbaus im jJahre 2010 nichts von seinem familären und persönlichen Charme verloren. Viele Stammgäste trifft man jedes Jahr wieder. Die Mahlzeiten sind ein wahrer Gaumenschmaus. Die Sauberkeit genießt einen sehr hohen Stellenwert und der Zimmerservice ist perfekt. Kostenlose Tiefgaragenparkplätze sind im Winter in diesem Hotel Standard !
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Einfach mal abschalten und genießen!
es ist einfach ein klasse hotel um mal abzuschalten!!! das essen ist super lecker... und es ist immer für jeden etwas dabei. das personal ist total aufmerksam und es fehlt einem nie an etwas! der wellness bereich ist wirklich schön gemacht und man kann dort richtig relaxen und die seele baumeln lassen! ich kann das hotel 100% weiterempfehlen, war jetzt schon das 2x dort...