Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Der perfekte Kurzurlaub, immer wieder sehr gerne!
Wir fahren immer wieder sehr gerne in den Bergknappenhof. Das Wellnessangebot ist sehr umfangreich und vielseitig, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Saunen und die Massagemöglichkeiten sind weiter zu empfehlen.
Artur(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ankommen und sich wohlfühlen
Die Suiten sind mal etwas ganz anderes durch ihren offenen Stiel. Man hat sich aber sofort daran gewöhnt, keine Türen für das Bad zu haben. Die Badewanne mit Wiirlpool ist wunderbar groß. Das beste ist aber die Infrarotwärmekabine für zwei Personen. Man braucht dann keinen Saunabesuch mehr. Auch der Kontakt des Wirtes zu seinen Gästen ist bestens.
Gisela & Erich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Fasching und Wellness 2011
Wir sind Stammgäste und kommen gerne immer wieder. Wir freuen uns schon Wochen vorher auf diesen Wellness- und Faschingsurlaub, denn hier stimmt wirklich alles -von der persönlichen Betreuung über Traumsuiten bis zum 5-Gänge-Menu. Und auch der nächste Urlaub ist schon wieder gebucht.

Katharina(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Der Aufenthalt ist ein Hochgenuss für die Sinne
Der ganze Wellness- und Vitalbereich hat einen besonderen Flair und lädt zum Verweilen und Entspannen ein. Die Küche hat für jeden Gaumen das Richtige. Alles in Allem, das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das 25. Mal!
also nun auch ein Kommentar endlich zum 25. Aufenthalt..ich will nicht alles wiederholen, was in den andereren Bewertungen steht, sondern nur DANKE sagen an u.a. Paula, Alois, Christine, Christina,Elke,Claudia, Franzi, Sabrina, Sebastian, Alfons und alle anderen, die sich so toll, um ihre Gäste kümmern, ...ja, ja und ganz oben steht natürlich der Chef persönlich: MATHIAS...;-))...wir hoffen, dass wir Niklas noch überreden können für das Jahr 2011...
Marie-Luise & Hermann(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschöne Auszeit für ein Paar zu zweit
Der Bergknappenhof in Bodenmais / Bayerischer Wald ist durchaus als Besonderheit weiter zu empfehlen . Wir wählten anlässlich eines Geburtstagsgutscheines die 1001-Nacht-Suite und machten so unseren Aufenthalt unvergesslich. Wer etwas außergewöhliches sucht in entspannter, Wohlfühlathmosphäre ist dort bestens aufgehoben. Das Wellness-team kann sehr empfohlen werden. Zudem runden das stilvolle Ambiente und das gute Essen unsere schönen Erinnerungen ab. Bei einem weiteren Besuch werden wir uns gerne wieder exklusiv…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Traumhaftes Wochenende
Es ist von A bis Z alles super. Vorzuheben ist die absulut familiäre Atmosphäre. Man kann ein Wochenende locker nur im Hotel verbringen, auch länger! Ich kann den Aufenthalt im Bergknappenhof nur weiterempfehlen! Man fühlt einfach rundum wohl!!!
Eckhard & Suzanna(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel einfach nur perfekt wir kommen wieder
Wir waren total begeistert von der Vielfalt an Wellness und essen besser geht nicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder . Das personal sehr freundlich einfach perfekt. Auch die Zimmer sind sehr schön.
Gerd & brigitte(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super hotelaufenthalt
kenne hotel von vor ca` 17 jahren. durch die verschiedenen bauabschnitte hat sich das hotel zu einem phantastischen urlaubsdomizil entwickelt. kann dieses haus nur wärmstens empfehlen und wünsche der gesamten Crew weiterhin vollen erfolg. (hoffe, daß ich an silvester in den kommenden jahren einmal unterkomme, da es 2010 auf 2011 nicht geklappt hat.)
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hervorragender Wellnes -und Wanderurlaub
An erster Stelle steht das Wohl u. die Zufriedenheit der Gäste. Alle Mitarbeiter sind stets mit aller Kraft bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sehr gute Terminkoordination in der Wellnesabteilung u.vor allen Dingen fachkundiges ,freundliches Personal. Eine sehr gute Neuerung gegenüber unserem Urlaub im Febr. 2010 : Am Frühstücksb. 1 Bratstand für alle Varianten Rund um das Ei mit allem Zubehör.