Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Pure Erholung, perfekter Kurzurlaub einfach super
Sehr zufrieden ein wirklich tolles Erlebnis einmal ein paar Tage Auszeit zu nehmen. Super freundlich Man kommt nach zwei Tagen erholt nach hause Fahre gerne wieder zu einem kurzen wellnessurlaub dort hin
Maria(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ankommen und von der ersten Minute sich wohlfühlen
Es ist immer wieder schön. War bereits dreimal im Hotel.Zweimal mit meiner Freundin und jetzt mit meinem Mann und Freunden. Alle waren rundherum sehr zufrieden. Haben mich sehr gelobt, daß ich was gutes ausgesucht habe. Aber ich habe mit gutem Gewissen dieses Hotel empfehlen können.Wir kommen bestimmt wieder.
Maria(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Rundum zufrieden, einfach toll!
Trotz der Größe, eine familiäre Atmosphäre, Großzügige Zimmer, sehr sauber. Das Essen abwechslungsreich, sehr gut, großzügige Essenszeiten. Angenehme Gäste. Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal, Wellnessangebot einfach umwerfend vielfältig einschl. guter Termineinteilung, keine Wartezeiten, keine Massenabfertigung. Keine Wünsche blieben offen. Danke

Birgit(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein wunderbares, schönes Hotel, ich komme wieder!
Eigenschaft: Es sind wunderschöne suiten und zimmer, mit viel platz, sehr gemütlich. alles is hier sehr sauber, das personal ist sehr sehr freundlich!! frühstück, mittag und abens essen sehr sehr lecker!!! nationalitäten: Alle deutsch altersdurchnitt, von 20 bis 80 jahre ist alles bestens
Moni(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Alles wunderbar!
Sehr schöner Kurzurlaub, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Schönes großes Schwimmbad mit tollem Saunabereich. Alles war sehr sauber. Essen war ausgezeichnet und vielfältig. Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Traumhafter Wellnessbereich mit kompetenten Personal. Zu Fuß ist man in 5-10 min im Zentrum von Bodenmais. Es gibt viele Wanderwege rund um das Hotel.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Wellnesshotel, guter Service
Wir sind das erste Mal im Bergknappenhof gewesen, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Es war ein rundrum gelungener Kurzurlaub.Die dreiviertel Pension ist ein Traum gewesen. Wellnessbereich haben wir ausgiebig genutzt.
Elke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Netter Service bei tollem Ambiente.
Alles war perfekt. Wir wurden herzlich empfangen, der Service war super das Essen besonders lecker und wir hatten ein tolles Zimmer. Wir werden auf jeden Fall wieder unsere Wellnesstage im Bergknappenhof verbringen.
Thomas & Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Besser geht's nicht: Top-Hotel im Bay. Wald!
Außerordentlich gepflegtes, familiäres und von den Besitzern mit viel Liebe geführtes Hotel, das schon beim Betreten des Rezeptionsbereiches einen außerordentlich großzügigen, top sauberen und freundlichen Eindruck macht, der sich durch das gesamte Hotel fortsetzt. Der gesamte Hauskomplex mit vielen, kleinen schönen Details, die Gartenanlage und der Wellnessbereich setzen für die Bayerwaldregion Maßstaebe. Besonders positiv sind die kostenlosen Tiefgaragenstellplätze zu erwähnen. Durch die auf mehrere Gebäude…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Top Hotel!
Es hat mir sehr gut im Bergknappenhof gefallen und ich würde ihn jederzeit weiter empfehlen. Alles war in einem top Zustand besser geht es nicht! Der Service war ebenso bestens. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder bevorzugen.
Oliver und Waltraud(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Zum x-ten mal hier, immer wieder gerne
Wir waren mittlerweile schon häufiger in diesem Hotel. Kommen immer wieder gerne hier her. Das Hotel Bergknappenhof ist mittlerweile, wie eine zweite Heimat für uns. Man kann dem ganzen Team nur gratulieren. Macht weiter so, wir kommen wieder. Zur allgemeinen Bewertung: Meiner Meinung nach ist alles perfekt und man fühlt sich pudelwohl. Wir freuen uns schon wieder auf dem Herbst, dann sind wir wieder hier und sicher nicht zum letzten Mal.