Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumurlaub Weihnachten-Silvester
Wir waren das 6.Mal in diesem Hotel. Es war super schön. Kommen gerne wieder. Weihnachtsfeier wurde sehr schön gestaltet. Jeder bekam noch ein Geschenk. Büfett un Silvester Spitzenmäßig. Personal sehr freundlich.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erstklassiges Wohlfühlhotel
Wir waren zum ersten Mal im Bergknappenhof und werden ganz sicher wieder kommen. In den drei Tagen haben wir uns ausgesprochen wohl gefühlt. Angefangen vom ausgesprochen freundlichen Personal bis zur persönlichen Betreuung durch den Chef. Wir können das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen
Richard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel
Das Hotel kann man jederzeit empfehlen. Hervorzuheben ist das freundliche, hilfsbereite Personal. Die Auswahl des Abendessens mit täglich 4 wechselnden Gerichten sowie 4 festen Gerichten ist ausreichend

Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ankommen, sich wohlfühlen und entspannen
Wir hatten nur für eine Woche gebucht, um das Hotel zunächst einmal kennen zu lernen und waren bereits nach dem Einchecken angetan von der freundlichen Begrüßung durch Chef und Personal des Hauses und der angenehmen Atmosphäre. Auch die Aufnahme unseres Hundes erfolgte sehr herzlich. Angetan von der Hotel-Lobby unternahmen wir unsere ersten Erkundungsgänge durch das Haus und waren vollauf begeistert, da das Bildmaterial des Prospektes auch realiter anzutreffen war. In einem wunderschönen Ambiente konnten wir…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Jederzeit wieder!
Ein Superhotel mit freundlichem Personal, einem hohen Wohlfühlcharakter, sehr schönem Wellnessbereich mit verschiedenen Themen, eine sehr zu empfehlende Salzgrotte, einfach gesagt super zur Erholung und zum Entspannen.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Empfehlung für alle Altersklassen
Sehr große Hotel, das meiste befindet sich im Untergrund. Wellnessbereich! Es sollte sich an die vereinbarten Arragements gehalten werden. Duirch die sehr großzügigen und sehr netten Chef und Angestellte wird das aber wieder zu 100 % ausgegliechen. Meine familie und ich und nun jetzt unsere besten Freunde fühlen sich wirklich immmer sehr wohl. Ein sehr "anheimelndes Hotel" mit rundum Wohlfüllcharakter! Weiter so!!!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Traum Kurzurlaub
Wir haben uns sofort im Bergknappenhof wohlgefühlt. Nicht nur die wunderschöne Ausstattung des ganzen Hauses, sondern auch das freundliche Personal an der Rezeption, ein Glas Sekt zur Begrüßung und die sehr gute Info "Hausführung" haben dazu beigetragen. Hervorheben möchten wir noch, dass zu jedem Zimmer ein kostenloser Parkplatz in der Tiefgarage vorhanden ist. Die Sauberkeit im Zimmer sowie in allen Bereichen des Hotels ist sehr sehr gut. 3/4 Pension bei dem hervorragendem Essen ist empfehlenswert. Der…
Heinz(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr zu empfehlen
Konnte leider das vielfältige Wellnessangebot diesmal nicht nützen. Wahrscheinlich das einzige Bergwerk zum Wohlfühlen :-) sehr freundliches Personal - gute Stimmung wunderbares Frühstück
Josef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Entspannende Wellness und gutes Essen
Wir waren 4 Nächte / 5 Tage im Bergknappenhof und es hat uns sehr gut gefallen. Sehr großes Angebot an Wellnessanwendungen (Venus-Muschel ist einmalig!), sehr gutes Essen (Frühstücks-, Nachmittags-, Abend-Büffet) und stets freundliches und hilfsbereites Personal!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr zu frieden mit allem, das Hotel inclusive allem Serviece ist höchst lobenswert, und bestens weiter zu empfehlen. Wir haben tolleTage verbracht und werden sie wiederholen. Alles ist Super.