Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Hotel zum entspannen und wohlfühlen
Fast unberührte Natur rings um das Hotel lädt zum Wandern und Erholen ein. Das Hotel selbst bietet im Sauna- und Wellnessbereich Entspannung pur. Die gute Küche befriedigt den Gaumen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Entspannung pur
Der Bergknappenhof ist ein gepflegtes, schönes Hotel mit einer ausgesprochen harmonischen Atmosphäre. Einfach zum Wohlfühlen! Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist sehr reichhaltig und gut. Vor allem das tägliche Frühstück und Salatbüfett mit großer Auswahl. Auch die Kuchen und Nachspeisen sind köstlich und auch für das Auge eine Augenweide. Fleisch wie auch Fisch oder Mehlspeisen waren stets appetitlich, frisch und lecker zubereitet. Das Wellnessangebot ist sehr…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel, aber Hallenbad ist antik
Eines von der Gestaltung und Dekoration, originellsten Hotels, welche wir bisher besucht haben. Etwas fürs Auge. Sauberkeit alles TipTop. Ausreichend Parkmöglichkeiten auch in den Parkgaragen (hier ausreichend Platz zum rangieren). Durch die Größe des Hotels und Lage unseres Zimmers(Neubau) längerer Weg durch den Kellergang, diese Wanderung wird aber durch die Optische Gestaltung nie langweilig. Hatten 3/4 Pension (Frühstück, Nachmittagsbuffet, Abendmenue) Wer keine großen Ansprüche ans Hallenbad hat und…

Renate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Harmonie und Entspannung
Die Erweiterung des Frühstückbuffet mit frischer Zubereitung der Eierspeisen etc. finde ich super. Auf Wünsche geht das Personal und Fam. S. immer zuvorkommend ein. Mit den jetzt vorhandenen Garagenplätzen sind die Hotelzimmer sehr gut erreichbar. Kleine Anmerkung: Die Geräte im Fitnessraum sind leider veraltert.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Auf jeden Fall zum Empfehlen!
Super nettes und hilfsbereits Personal bei Sonderanfragen. Auf jeden Fall zum Empfehlen für Paare oder Singels. Der Einzige kleine Mangel finde ich, dass es bei der 3/4 Persion keine Getränke mit dazu gibt!!! Essen aber Trotzdem hervorragend.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Überragende Schneeflöckchentage
Das ganze Drumherum im Hotel, der Service und vor allen Dingen die Freundlichkeit des Personals einfach hervorragend. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ausgezeichnete Ausstattung, super Service. Top
Ein ausgesprochen schönes Hotel mit extrem nettem Personal vermittelte uns als Familie ein absolutes Urlaubs-Wohlgefühl. Neben dem gigantischen Wellness-Angebot mit Ruhe-/Wohlfühloasen (Teetempel/Ägyptische Sandoase) und einer sehr abwechlsungsreichen guten Essensauswahl, hat uns die immer positive und aufmerksame Art und Weise des Hotelpersonals beeindruckt. Die Räume waren allgemein sehr geschmackvoll und sehr großzügig ausgestattet und immer sehr gepflegt. Das normale DZ (einfache Kategorie) war richtig groß…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gutes Hotel absolut zu empfehlen.
Familiengeführtes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, auswahl aus 8 Hauptgerichten! Die Zimmer sind groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Bedenkenlos an alle zu empfehlen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Eine Woche Erholung pur
Wenn man sich einmal gut erholen und die Seele baumeln lassen will, sollte man eine Woche Urlaub im Wellness-Hotel Bergknappenhof verbringen. Sämtliche Anwendung ob im Kosmetikbereich oder in der Massageabteilung sind ganz hervorragend! Auch über die Küche und den Service kann ich nur Gutes berichten. Dies gilt natürlich auch für das Personal an der Rezeption, die immer ein offenes Ohr für ihre Gäste haben und falls es irgendwelche Probleme gibt, diese sofort beheben. Also, hinfahren und ausprobieren!
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Kommen gerne wieder
Super Hotel,kommen gerne wieder. Chef ist sehr zuvorkommend. Bedienungen sind freundlich und hilfsbereit Kleine Anregung:In der Sauna könnten Handtücher aufliegen und zum Wasser könnten Säfte bereit stehen.