Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Sehr schönes und gepflegtes, zuvorkommendes Hotel
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Lobby, sodas man sich bereits beim Zutritt ins Hotel freudig überrascht ist. Die Damen an der Rezeption sind sehr zuvorkommend und nett, ebenso die Serviceabt.im Restaurant sehr kompetent und zuvorkommend. Die Speisekarte ist abwechslungsreich und das Essen sehr gut. Ein kleiner Nacchteil für vielleicht etwas ältere Leute sind die längeren Wege vom Zimmer in den Wellnessbereicht. Dieser überzeut beim Zutritt mit einer toll gestalteten Badelandschaft (klein aber schön). Der…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Weltmeisterliche Wellness
Beim Einchecken von 8 Fräuleins kann man die Damen am Empfang nur bewundern, wie gelassen dies geschah. Auch der Service auf den Zimmern und im Speisesaal war 1A. Der Spa-Bereich war sehr gepflegt und einladend. Bei den Anwendungen im Phsyiobereich habe ich mir sehr gut aufgehoben gefühlt (sachkundig und sehr freundlich). Die Außenanlagen sind sehr schön gestaltet mit super bequemen Sitz- und Liegegelegenheiten. Dieses Hotel werde ich zu 100 % weiterempfehlen.
Alfons(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen. Die Freundlichkeit der Angestellten ist nicht zu übertreffen. Das Angebot an Freizeitmöglichkeiten ist gut. Im Wellnessbereich kann man super entspannen und relaxen. Das ist ist vielfältig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.

Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das Hotel ist ein sehr gemütliches Haus!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Wellnessabteilung ist gut und die Betreuung sehr nett. Wir fühlten uns sehr wohl. Wir werden auf jeden Fall wieder über´s Wochenende oder auch für länger kommen
Hermine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wellness leger und familiär
Wellness und Erholung in gepflegter und familiärer Atmosphäre, überaus freundliches Personal, plus für Beschäftigung der Arbeitnehmer aus der Umgebung, Essen sehr gut und reichlich, insgesamt empfehlenswert
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Hier ist der Gast wirklich König
Es war toll, wie zuvorkommend und freundlich das gesamte Personal war. Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber und ruhig. Empfehlenswert ist auch der Wellnessbereich, wobei man sich erst einmal zurechtfinden muss ( sehr verschachtelt, aber auch sehr spannend - wo ist denn was? - immer neues entdecken ). Dies wurde uns zufällig durch eine nette Servicekraft des Hauses erleichtert, die sich spontan anbot, da sie gerade Zeit hatte und wir uns nicht auskannten, mit uns eine kleine Hausführung zu machen. Das Essen war…
Anita & Herbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super erholsamer Kurzurlaub
Nach einer sehr stressigen Zeit haben wir uns diesen Kurzurlaub im Bergknappenhof gegönnt. Die Erholung sowie das ganze Ambiente waren einfach nur super. Essen, das Zimmer (Kategorie 8), das Wellnessangebot waren ausgezeichnet. Auch die von uns zusätzlich gebuchten Anwendungen, wie Ganzkörpermassage und Chi Balance Body waren auf jeden Fall ihr Geld wert. Der anschließende Aufenthalt nach den Anwendung im indischen Teetempel haben das ganze noch abgerundet. Leider hatten wir keine Zeit mehr den ägyptischen…
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel und angenehme Athmospäre,
Das ist ein tolles Wellnesshotel, zum Ausspannen und Ausruhen, Relaxen einfach um mal abzuschalten. Essen ist super auch die Auswahl der Speisen lässt kaum einen Wunsch offen. Viele Stammgäste
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Himmel auf Erden
Wir fahren regelmäßig in den Bergknappenhof. Es ist für uns immer wieder so, kaum betritt man die Hotelhalle, atmen wir entspannt aus und fühlen uns wie im Himmel auf Erden. Es ist immer wieder so schön, daß einem dass Herz aufgeht, sobald man ankommt. Empfehlenswert für jedermann, der Erholung sucht.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für uns ein perfekter Urlaubsaufenthalt
Wir waren sehr positiv überrascht und möchten gerne im nächsten Jahr wieder dort Urlaub machen. Am Bergknappenhof war eine sehr angenehme Atmosphäre, das Personal war äußert kompetent und freundlich. Das Essen war schmackhaft und sehr variabel. Der Wellnessbereich war sehr gepflegt und hat uns gutgetan. Wir sagen:Danke