Margit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
In allen Bereichen die Note 1
Absolute Zufriedenheit in allen wichtigen Bereichen, für Jung und alt zu empfehlen, auch für Familien geeignet, top Service, absolute Entspannung durch die vielen Wellneßangebote, außreichendes Verköstigungsprogramm, Es ist alles im Hotel vorhanden für super schönes oder aber auch bei schlechtem Wetter, kann man sich absolut wohlfühlen, ist total unabhängig.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Echtes Wellnesshotel, zum wohlfühlen.
Sehr gepflegtes Hotel, bei dem der Gast im Vordergrung steht. Schönes Ambiente und moderne Einrichtung. Die Freizeitangebote in der Umgebung um Bodenmais sind nicht ganz so aufregend. Für Wanderer und Freunde der traditonellen, regionalen Handwerke sehr interessant.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Jederzeit wieder sehr gerne wieder!
Jederzeit sehr gerne wieder, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber. Vor allem das Abendessen vorzüglich und eine reichliche Auswahl!!!!! Im Sommer sehr schön, durch die Sitzinseln im Garten!!!

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Entspannung pur
die Anlage ist sehr großzügig und mit ausreichender Zimmerzahl. Sehr sauber. 3/4 Pension - es wird immer nachgefüllt, abwechsuingsreich für jeden Geschmack. Gäste aller Altersklassen Diese Gegend hat zu jeder Jahreszeit ihre Reize. Erfahrungsgemäß ist es zu den Ferienzeiten Voller. Preis-Leistungsverhältnis ist Bestens. Es ist ein eher ruhigeres Hotel das für Kinder die Spielplatz und Animation erwarten eventuell nicht so geeignet ist. Aber unser Aufenthalt fand außerhalb der Ferienzeit statt und die…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Bergknappenhof - ideal für Langlauf und Wellness
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder dort Urlaub machen - wenn es klappt, denn es sind sehr viele Stammgäste, die zu unserer Wunschzeit (über Silvester) dort Urlaub machen und weit im voraus reservieren. Ein idealer Ausgangspunkt für Langlaufurlauber, da die Skibushaltestelle in wenigen Gehminuten zu erreichen ist. Der Bus bringt die Gäste in das schneesichere Arbergebiet. Etwas problematisch war es, eine Massage zum persönlichen Wunschtermin zu bekommen. Bei der Zimmerbuchung kann die…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Weihnachten und Silvester im Bergknappenhof
Weihnachten und Silvester im Bergkanppenhof, ein sehr schönes und stimmungsvolles Erlebnis - sehr zu empfehlen! Buchung sollte aber frühzeitig gemacht werden, da sehr viele Stammgäste zu dieser besonderen Zeit ihren Urlaub dort verbringen.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wellnessurlaub für die Familie
Bei dem Bergknappenhof handelt es sich um ein familärs, ruhiges Hotel auf sehr hohen Niveau. Auch wenn diemal das Wetter nicht so toll war, haben wir eine sehr erholsame und schöne Woche verbracht. Besonders der sehr gute Service des netten Personls gefällt uns immer wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Das beste Wellness-Hotel, in dem ich jemals war!
Tolle Zimmer / Suiten, 3/4 Pension, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, jeder Wunsch wird einem erfüllt, sehr persönlich geführtes Hotel (jeden Abend war der Chef selbst anwesend und hat sich vergewissert, dass seine Gäste zufrieden sind). Das Hotel ist bis ins kleinste Detail mehr als liebevoll eingerichtet - und der Gartenbereich ist wunderschön. Hinfahren, verwöhnen lassen und hinterher schwärmen!!!!
Anita(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Nicht nur Wellness, dafür aber auch nicht so teuer
Wer ein reines Wellnesshotels erwartet hat, wird eher enttäuscht sein. Der Internetauftritt lässt ein solches nämlich vermuten. Es lassen sich auch alle möglichen Massagen und Verwöhnangebote buchen, nur der Standard-Wellessbereich ist eher dürftig. Eine Minisauna, eine etwas größere Blockbohlensauna, ein Whirlpool und das wars. Das Dampfbad ist dürftig. Das Schwimmbecken ist wenigstens so groß, dass man vernünftig schwimmen kann. Ich hatte den Eindruck, dass viele Urlauber tagsüber zum Langlaufen/Skifahren gingen…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Empfehlenswertes Wellness - Hotel
Wir hatten die Rosensuite gebucht und die war TOP! Das Wellness- und Beautyprogramm ist sehr groß und die Atmosphäre im Wellness-Bereich erstklassig. Die Masseurw/INNEN bzw. Kosmetikerinnen sehr kompetent und freundlich. Das Essen hat einen einzigen Nachteil: Man muss hinterher unbedingt eine Diät einhalten :-). Der Chef des Hauses ist sehr aufgeschlossen und immer nah am Gast. Kleine Wünsche werden sofort erfüllt. Wir können das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen und werden ganz sicher wieder kommen.