Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Es war mal wieder ein Traumurlaub!
Es macht uns immer wieder Freude im Hotel Bergknappenhof zu sein. Wir fühlen uns jedesmal wie zuhause! Auch wenn durch die Größe des neu hinzugebauten Gebäudes die Gemütlichkeit etwas auf der Strecke geblieben ist. Aber das Personal in der Massage, den Bädern, der Bar und der Rezeption machen dies wieder wett. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Mal, welches wir gleich vorort gebucht haben. So haben wir wieder was, auf was wir uns ganz toll freuen können.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumurlaub trotz widerlicher Witterung im Mai.
Wir waren schon das 4. Mal im Bergknappenhof. Durch den Erweiterungsbau und den Umbau ist es noch besser in der Aus- stattung und dem Angebot den Wellnessbereich betreffend. Die Freundlichkeit des Personals kann man nicht mehr steigern. Die Küche liefert nur das Beste für den Gaumen. Die Chef`s bemühen sich persönlich um eine gute und harmonische Atmosphäre. Es ist vollkommen und wir werden, sollten wir gesund bleiben wieder kommen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Schöne Entspannung
Sehr schönes Hotel mit netter Atmosphäre, erst vor kurzen vergrößert mit neuen ansprechenden Zimmer und einen schönen Speisesaal und Bar. Im Wellnessbereich bzw. der Ruheraum von der Sauna müßte noch renoviert werden, da sieht man den Liegen die Jahre schon an.

Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Empfehlenswertes Hotel, Preis-Leistung ist gut
Hotel ist sehr zu empfehlen, das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Hotelumgebung ist angenehm Das Personl ist sehr freundlich Man kann sich einfach wohlfühlen!!! Ausflugsmöglichkeiten und Sportangebot ist gut
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Spitzen Hotel, besser gehts nicht
Ein Traum von einem Hotel. Der Chef kümmert sich noch um die Zufriedenheit der Gäste. Sehr freundliches kompetentes Personal. Einwandfreie Sauberkeit der Zimmer. Reichhaltige Auswahl an Hauptgängen (8 verschiedene Hauptgänge) Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Ein Wellnessbereich der Extraklasse. Unser neues Lieblingshotel!!!
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Traumhaft
Haben unseren Hochzeitstripp mit 2 Nächten und Tagen dort verbracht. wunderschöne Rosensuite, mit vielen Aufmerksamkeiten und Gutscheinen für verschiedene Anwendungsbädern. Jederzeit wieder und dann mit Kind. Nur empfehlenswert!!!
Regina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wellness pur, Essen super - sehr zu empfehlen
Wir verbrachten 4 Tage in diesem Hotel. Die Wellnessanlage ist sehr geschmackvoll ausgestattet, das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und reichlich. Besonders gefallen hat uns das kleine Nachmittagsbuffet mit Kuchen, Salaten und ein warmes Gericht - lecker! Auch die Servicekräfte beim Essen waren sehr nett und zuvorkommend! Alles in allem - sehr zu empfehlen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Hotel, super Service, leckeres Essen
Der Berknappenhof ist ein hervorragendes Wellnes- und Vitalhotel. Ein freundlicher und zuvorkommender Service. Die Weinkarte ist auf das Essen abgestimmt. Ein toller Bar- und Lobbybereich mit Fernsehen und einem Raucherzimmer.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Unvergesslicher Urlaub
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit sehr freundlichen Personal. Das Mittagsbuffet sowie das Abendessen mit Menüwahl war vielseitig und sehr lecker. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei! Auch bei den Pools und dem Wellnessbereich gibt es nur gutes zu berichten.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Die 4 Sterne haben Sie sich auch verdient
Durch den neuen Anbau wurde das Hotel BergKnappenhof noch größer und bietet noch mehr Zimmer. Vor allem die neuen Suiten sind wunderschön. Auch über die Sauberkeit und Ordnung im Hotel kann man sich nicht beschweren. Die Gästestrutur ist quer durch Beet, von jungen Leuten bis zu Rentner und keine Probleme. Bleibt wie ihr seid