Siegfried(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
First-Class Hotel
Service, Verpflegung und Ausstattung sind erste Klasse. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit sehr gut belegt. Die vielen Stammgäste sind ein Beleg für die Güte des Hauses. Ich bin bereits das 15.mal Gast des Hauses.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wieder einmal ein perfekter Urlaub
Sehr großes, super gepflegtes Hotel in bestem Zustand. Dank der gemütlichen Athmosphäre fühlt man sich bereits beim Betreten der Eingangshalle wohl und möchte gar nicht mehr heimfahren. Das Hotel ist preiswert, weil es seinen Preis wert ist. Einfach mal hinfahren!
Hannelore.(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Elegante Gemütlichkeit
Hier wird man verwöhnt von Anfang bis Ende des Aufenthalts. Wir waren von der ersten Minute an vom Service begeistert. Ambiente und Gastlichkeit sind top. Die Kristall-Leuchten und Kristallsteine verzaubern das Hotel. Das Restaurant ist großzügig und machen den Aufenthalt im Bergknappenhof sehr angenehm.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Perfekter Urlaub im 1 A Wellnesshotel
Hotel mit ca. 150 Betten mit ganz neuem teil eröffnet im Herbst 2008; alles sehr sauber und gepflegt; angeboten wird 3/4 Pension, d.h. mittags gibt es ein Salat-und Kuchenbuffet plus 2 meist warmer Mahlzeiten; der Kuchen kommt aus einer alten Bäckerei im Ort und kann süchtig machen; beim Salatessen kann man sich kaum unterhalten, so knackfrisch ist dieser; Altersdurchschnitt 30 aufwärts; Familien eher weniger; Tiefgaragenplatz kostenlos vorhanden Handy-Erreichbarkeit im O2-Netz problemlos; Preis-Leistunsverhältnis…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Es war Wunderschön wir würden sofort wiederfahren.
Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Das Hotel ist einfach ein Traum. Das Personal sehr freundlich. Am Abend an der Bar kam der Chef zu uns und hat sich mit uns unterhalten das fanden wir ganz toll.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wohlfühlen und Gast sein
Wir hatten nur für eine Woche gebucht, um das Hotel zunächst einmal kennen zu lernen und waren bereits nach dem Einchecken angetan von der freundlichen Begrüßung durch Chef und Personal des Hauses und der angenehmen Atmosphäre. Beim eintreten in die Lobby wir man schon von einer Herzlichen Atmosphäre übermannt. Alles was im Prospekt und den Bildern im Internet zu sehen ist kann man auch wirklich antreffen und das ist nicht immer so der Fall wie hier. Das Essen ist „Sterne würdig“ und der Service sowohl im…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Auftenhalt im Paradies Mutter 56 und Tochter 28
Luxus - Hotel Essen : hervorragend Personal : ALLE sehr freundlich Wellness: Spitze !!! 10 Sterne Sauerkeit: Sehr sauber Leistungen:3//4 Pension( Frühstück, Nachmittag und Abendessen ) Zimmer: Viele Zimmer ( auch Suiten z.b Rosensuit) .
Günter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Harmonie an Körper und Seele
Großzügige Anlage mit Zimmern und Suiten in makel-losem Zustand; gediegenes Publikum meist mittleren Alters aus dem bayerischen Großraum Das Haus bietet eine Atmosphäre der Entspannung und des Wohlfühlens zu einem absolut angemessen Preis-/Leistungsverhältnis.
Karin & Erhard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wohlfühlen im Bergknappenhof
Von Freunden wurde uns vor drei Jahren der Bergknappenhof empfohlen. Inzwischen haben wir schon dreimal gebucht und sind sehr zufrieden. Das Hotel wird super geführt. Die Inhaberfamilie und das gesamte Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich. Es herrscht ein "guter Geist" im ganzen Hotel. Man muss sich einfach wohlfühlen. Alle Leistungen inklusiv Wellnessbereich sind hervorragend. Wer ausspannen möchte, eine angenehme Umgebung und besten Service geniessen will, dem sei der Bergknappenhof bestens…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Toperholung für einen Kurzurlaub
komfortables Haus mit freundlichem Empfang am Anreisetag und auch bereits bei der Buchung, gebuchte Zimmerkategorie wurde vom Haus aufgrund eines persönlichen Ereignisses getoppt, freundlicher Zimmerservice, gute Auswahl am Büffet, die Tageskarte für den Abend könnte auf 4 auserwählte Gerichte beschränkt werden. für einen Kurzurlaub im Winter ideale Erholung und Entspannung