Birgit.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Wellness pur!
Schönes Hotel in zentraler Lage. Sehr umfangreiches Frühstückbuffet und abends 4-Gäne-Menü + Salatbuffet und bei 3/4 Pension mittags großes Buffet (verschiedene Salate, ein Fleischgericht + Kartoffelbeilage, Obst und verschiedene Kuche). Schöne Bar mit leckeren Cocktails. Tolles Ambiente im Wellnessbereich mit Schwimmbad, Whirlpool, Dampfbad und 3 Saunen. In den Teebars große Auswahl an verschiedenen Tees und mit Edelsteinen mineralisiertes Wasser. Umfangreiche Wellnessangebote, ein Mitarbeiter ist "Masseur und…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Weihnachten im BergKnappenhof
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Alles ist zur besten Zufriedenheit angetroffen worden. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Service-Personals. Die sehr geschmackvolle und gemütliche Einrichtung sowie die wunderschöne Weihnachtsdekorationen im ganzen Haus trugen ihr übriges zum Wohlbefinden bei. Die stimmungsvolle Weihnachtsfeier, die wunderbaren Festtagsmenüs rundeten die schönen Tage bei Ihnen ab. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Ein Wintertraum
Ein hervorragend geführtes, zugleich gemütliches und modernes Hotel mit einer für Urlauber idealen 3/4-Pension. Besonders geschätzt haben wir den kostenlosen Shuttleservice von und zum Bahnhof und das angenehme Ein- und Auschecken ohne Wartezeiten. Schön war auch, dass wir so lange sitzen bleiben durften abends, obwohl die Essenszeiten schon längst vorbei waren. So hatten wir es sehr gemütlich - Vielen Dank!

Petra(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist im typisch bayerischen Ambiente ausgestattet. Familiäre und freundliche Atmosphäre von der Rezeption bis zum Service. Sehr schöne Lage mit guten Ausblick. Das Essen ist sehr gut und ein vielfältiges Speisenangbeot, da findet jeder etwas!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel der Spitzenklasse
Wir waren mit Bekannten 4 Tage in diesem Hotel. Alle waren sehr zufrieden, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit in allen Räumen und das Essen hervorragend. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100 %. Trotz schlechten Wetters, war es für uns ein ganz toller lustiger Kurzurlaub.
alexander(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wander und Wellnessurlaub
geschmackvoll eingerichtete unterschiedlich große Zimmer (für jeden Anspruch), hell, sauber mit Balkon. Preis-/Leistung stimmig, Wetter wie es halt so in Bayern ist, Wechselhaft
Monika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erholung und Wellness pur
Unser Wochenende im Bergknappenhof hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Es begann mit der freundlichen Aufnahme an der Rezeption und setzte sich mit den zeitlich perfekt geplanten Anwendungen fort. So konnten wir unseren kurzen Aufenthalt gut ausnutzen. Unser Zimmer war absolut zum Wohlfühlen. Der große Wellnessbereich lud zu Erholung ein, besonderes der ägyptische Ruheraum. Der Ruheraum bei den Außensaunen könnte schöner sein, hier reichen die Plätze nicht aus, wenn mehrere Personen die Saunen nutzen. Ergänzt wird…
Hedi & Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
TOP-Hotel in allen Kategorien
Das Hotel ist uneingeschränkt - sehr - zu empfehlen, was wir auch im Familien-, Bekannten- und Freundeskreis getan haben. Auf ein Wiedersehen in Bodenmais, zusammen mit unseren BB-Freunden, freuen sich Hedi und Gerhard aus Kaiserslautern-Erfenbach.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Urlaub der Superlative im Bayerischen Wald
Das Hotel ist einfach fantastisch! Der Wellnessbereich ist ein Erlebnis der Superlative. Die Vielzahl der Angebote an Massagen, Aromatherapien, Salzgrotte, Saunamöglichkeiten, Kosmetikbehandlungen ist so umfangreich und qualitativ hochwertig, dass es unmöglich ist, alles in einer Kurzbeurteilung unterzubringen. Auch bei schlechtestem Wetter kann der Feriengast durch die Nutzung dieser Möglichkeiten einen Erlebnisurlaub der besonderen Art verbringen. Wir haben wieder gebucht!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Weihnachten - eine Wohlfühloase in Bodenmais
Wir wohnten in einer neuen Suite mit offenem Bad. Es war ein Traum. Sehr gut aufeinader abgestimmtes Interieur mit einer Wohlfühlatmosphäre. Das sehr abwechslungsreiche Essen war sehr geschmackvoll und eine Augenweide. Sehr gesunde Küche, prima! Die Weihnachtsfeiertage wurden sehr festlich organisiert. Rundherum guter Service und viel Herzlichkeit. Danke und weiter so!