Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wir sind wieder mal super zufrieden.
alles perfekt und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Hotel gefällt uns sehr gut, weil man alle Wünsche erfüllt bekommt ohne zu tief in die Tasche greifen zu müssen. Die 3/4 Pension ist im Preis mit inbegriffen, was die Gesamtkosten relativ niedrig hält. Trotz der vielen Familien mit Kindern ist das Hotel sehr ruhig und sehr zu empfehlen, ob für Wanderungen, Skifahren oder einfach nur ausruhen.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Zwei Mädels auf Wellness...
Ich und eine gute Freundin verlebten ein Traum Wellnesswochenende in Bodenmais. Wir hatten ein super schönes Zimmer mit offenem Bad. Die Anwendungen wurden von fachlich sehr gut geschultem Personal durchgeführt. Sehr zu empfehlen sind die Ayurveda Behandlungen. Wir werden auf jeden Fall wieder zum Entspannen in den Bergknappenhof kommen!
Georg(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wohlfühlhotel der Extraklasse mit excellentem Service
Ein Hotel der Extraklasse mit einem persönlichen Flair. Hier kann man sich noch richtig wohlfühlen und wird von einem profihaften Personal liebevoll umsorgt. Hier bekommt man noch den Service, den man leider woanders oft vermissen muß. Die Lage in der Nähe des Arbers und die Herzlichkeit der Menschen im Bayerischen Wald ist sehr wohltuend.

Angela(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr gutes 4 Sterne Hotel, Preis-Leistung stimmt
Es fehlt einem nichts nichts zum Wohlfühlen in diesem Hotel. Das Restaurantpersonal am Abend könnte noch etwas punkten indem sie sich noch ein wenig mehr um die Gäste kümmern (Nachschenken des Weins; Wasser und dgl.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Ein unvergesslich schönes Wochenende
Das Drumherum, also das Ambiente und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren fast erholsamer als die Wellnessanwendungen. Die Anwendungen waren sehr angenehm und erholsam. Jedoch die sehr angenehme Art der Menschen im Bergknappenhof schuf eine sehr tolle Atmosphäre, welche einen Gast auch ohne den Besuch von Anwendungen, mit einem Lächeln vom Urlaub zurück kommen hätte lassen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Verwöhnurlaub pur mit allem was dazu gehört
Wir waren angenehm überrascht über die Freundlichkeit aller Angestellten des Hotels sowie über die reichhaltige und vielfaltige Gastronomie. Die Ausstattung der Zimmer ist hervorragend sowie die Sauberkeit. Wir sind rundherum verwöhnt wurden auch im Welnessbereich. Wir werden das Hotel weiterempfehlen bzw. wiederkommen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Tolle Lage und absoluter Wohlfühlfaktor
Ich war schon das 2.Mal im Bergknappenhof. Trotz Vergrößerung bzw. Erweiterung des Hotels, ist der persönliche Umgang und das wunderschöne Ambiente geblieben. Ein durchdachter und ideenreicher Wellnessbereich rundet das Hotelangebot ab.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Verwöhnurlaub vom Feinsten
Dieses Jahr hat es uns wieder in den Bergknappenhof gezogen, da wir hier rundum verwöhnt werden und Wellness und Massage total, aber nicht aufdringlich, erleben können. Bereits die Buchung war entspannt und überaus freundlich und kompetent. Wir sind alle wieder rundum erholt und beeindruckt von der Sauberkeit, von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, der Spaß an der Arbeit ist allen anzumerken, alles geht Hand in Hand, selbst abends spät in der Bar, die riesig und einladend ist. Hier finden auch Modenschauen…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Hervorragender Wellnessurlaub
Hervorragendes Wellnesshotel, erstklassige Speisen und Getränke, der Wellness-, Massage- und Kosmetikbereich ist überwältigend mit sehr gut geschultem und freundlichem Personal. Ich war schon ca. 20 x da und fahre jedes Jahr wieder hin.
Heinke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Super Atmosphäre
Ein sehr gemütlicher Hof, mit sehr angenehmem Ambiente und freundlichem Personal. Preis-/Leistungsverhältnis: top Atmosphäre: top