Brigitte (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur

die Anlage ist sehr großzügig und mit ausreichender Zimmerzahl. Sehr sauber. 3/4 Pension - es wird immer nachgefüllt, abwechsuingsreich für jeden Geschmack. Gäste aller Altersklassen Diese Gegend hat zu jeder Jahreszeit ihre Reize. Erfahrungsgemäß ist es zu den Ferienzeiten Voller. Preis-Leistungsverhältnis ist Bestens. Es ist ein eher ruhigeres Hotel das für Kinder die Spielplatz und Animation erwarten eventuell nicht so geeignet ist. Aber unser Aufenthalt fand außerhalb der Ferienzeit statt und die anwesenden Kinder waren sehr gut integriert und hatten durchaus ihren Spaß.

• Unser Zimmer war riesig und sehr komfortabel mit kleiner Küchenzeile TV, 2 Balkonen (Kühlschrank, Herd, Kaffeemaschiene) Safe, TV, Telefon. Sehr sauber und modern.

• Gut
  • Speisen und Getränke sind durchaus in Ordnung. Die Sauberkeit ist sehr gut! Die Küche ist überwiedend Landestypisch wobei manchr Gerichte sehr minimalistisch sind. Atmosphäre sehr gut und die Preise sind durchweg in Ordnung. Für Trinkgelder jeder Art steht eine Sammelkasse am Empfang bereit was ich manchmal nicht sehr glücklich finde denn wenn ich mich bei jemandem sehr gut aufgehoben fühle möchte ich das auch demjenigen persönlich zeigen.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist sehr jung und manche könnten ab und an ein Lächeln zeigen. Die Zimmereinigung ist hervorragend.

• da es auf dem L A N D ist kein Strand, Flughafen o.ä. Einkaufsmöglichkeiten ausreichend vorhanden, sowie Unterhaltung die jedoch ruhig etwas mehr sein könnte. Ausflugsmöglichkeiten wie Bergwandern, Besichtigungen, Museen, Naturpark Bayr.Wald, Ausfluge über die nahe Grenze nach Tschechien usw.

• Wellness
    • Sport

Ein ausreichend großes Fitnessstudio ist vorhanden sowie Schwimmbad mit Außenpool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009