Erwin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Traumhafte Urlaubs und Erholungsoase
Man fühlt sich sehr wohl und hat als Gast immer das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein.Schon beim Empfang kommt einem die Wärme entgegen.Der Chef macht seine persönliche Runde beim Abendessen und das hat mich sehr imponiert.
Christl(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Perfekt
wer sich im Hotel Bergknappenhof nicht wohlfühlt, der fühlt sich in keinem Hotel wohl. Ob das der Service im Speisesaal oder Rezeption oder im Badebereich ist, da stimmt alles. Es ist ein Hotel zu wohlfühlen und wiederkommen. Ein großes Lob an den Hotelbesitzer und seine Mitarbeiter.
Ronny u Miriam(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Einfach nur super
Das war mal ein Urlaub. Sooooo erholt haben wir uns noch nie. Den Bergknappenhof kann man nur weiter empfehlen alles war super vom Essen über die Zimmer und das Wellness angebot. Immer wieder würden wir dort hin fahren. Haben bei der Abreise auch gleich neu gebucht.

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wellness pur - super Urlaub
In diesem Hotel fehlt es an nichts. Ein super freundliches Personal, daß alle Wünsche erfüllt. Wunderbarer frischer Obstsalat jeden morgen am reichaltigen Büfett. Ein richtiges Wohlfühlhotel. Wir kommen gerne wieder!
Christa(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Völlig entspannt nach 1 Woche Traumurlaub
Im Normalfall sind wir nicht die, die sich nach einem Urlaub an den Rechner setzen und Hotelbewertungen abgeben aber in diesem Fall muss es einfach sein. Wir hatten einen Traumurlaub im Bergknappenhof bei dem alles gepasst hat. Nachdem der erste Schock des Anblicks der Hotelerweiterung ( von der nichts zu hören war) vorüber war haben wir uns über die nette Begrüßung in der schönen Lobby mit Gutscheinen für die Himalaya-Salzgrotte und einem Sekt sehr gefreut. Das Zimmer (Kat. 8) entsprach genau den Bildern und war…
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super Wellness, mit geringen Mängeln!
Hotel liegt sehr ländlich, zum Ortskern ein bisschen zu wandern. Das Publikum dort war gemischt, Familien, Paare, Ältere.. nur keine Singels waren zu sehen. Es gibt die berühmte 3/4 Pension. Das Haupthaus geht über 2 Etagen mit einem sehr kleinen Lift, zu den Suiten muß man nochmals die Treppe nehmen, was für uns Suitebewohner nicht so schön war mit 2 Kindern und Koffern. Das Hotel ist sehr schön dekoriert und macht einen freundlichen Eindruck! Das Hotel ist ein wenig älter, macht aber nichts aus. Als wir da waren…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Ausgezeichnet
Sehr schönes, sehr gepflegtes, sehr sauberes Hotel mit individuell gestalteten erstklassigen Zimmern. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Sehr angenehme Atmosphäre und angenehme Gästestruktur. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minuten des Aufenthals sehr wohl. Trotz der Größe sehr familiär geblieben. Preis-Leistungsverhältnis perfekt.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel enrspricht einem sehr guten Wellnesshotel. Wir waren bereits 3x dort und fahren auch dieses Jahr im. Juni wieder hin. Die Massagen sind sehr erholsam und gut. Der Erholungsfaktor ist überdurchschnittlich.
Hans & Ursula.(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Nur zu empfehlen
Als eingefleischte Camper, freuen wir uns jedes Jahr auf diese Woche im Januar, wo unser Schwerpunkt in der medizinischen Massageabteilung liegt aber auch der Kosmetik und Wellnessbereich super ist. Es bleibt rundum im ganzen Hotel kein Wunsch offen. Das gesamte Personal ist Spitze und die Besitzer von Herzen freundlich.
Regina & Fanz(51-55)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schöner Herbsturlaub
Familär geführtes Hotel. Sehr sauber und aufgeräumt Zimmer, wie Restaurants. Da wir selber aus der Gastronomie kommen können wir die persönliche Betreuung und die Mitarbeiter nur loben. Auch der Gastronomische Teil, Frühstück, Abendessen usw. sind einwandfrei. Natürlich lässt es sich über Geschmack immer steiten unser Geschmack hat die Küche betroffen. Wir urlauben ausnahmslos in 4 Stern Hotels und können den Bergknappenhof gut weiterempfehlen. Die Preis Leitung ist sehr gut, wenn man vergleichbare Hotels in…