Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Wellnessurlaub
Unser Kurzurlaub war wieder ein Erlebnis, das keine Wünsche offen lässt.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Zum Entspannen für Körper und Seele
Wir fühlen uns jedes Jahr aufs Neue sehr gut aufgehoben! Alles gut organisiert und zum Wohlfühlen garantiert!
Anita (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Weiter sooo. Ihr seit toll.
Wie immer fühlt man sich zuhause. Alles ging reibungslos. Sauber, das Team sehr nett und aufmerksam. Wunderschön eingerichtet.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es ist immer eine Freude herzukommen
Der Bergknappenhof liegt schön in Bodenmais. Wir fahren gerne hin. Weil alles passt . Man freut sich zuhause schon auf die Auszeit ..
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder ein Highlight!
Wir waren heuer zum 12. Mal zu Gast und fühlten uns wie immer ohne Einschränkungen sehr wohl: Zimmer, Wellness-Angebote, Speisen und die gesamte Hotelatmosphäre waren wieder ausgezeichnet!
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhotel
Dieses Hotel kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel, in das man immer wieder gerne kommt.
Ein tolles Hotel, von der Begrüssung bis zur Abreise passt einfach alles, Personal, Küche, Service, Wellnessbereich, alles sehr gut.
Theresia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Top Hotel um sich zu erholen !!
Top Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Toller Ort um sich zu erholen.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wie nach Hause kommen - immer wieder gerne
Ist wie nach Hause kommen. Herzlich, Familiär, TipTop in allen Bereichen. Lässt keine Wünsche offen, egal in welchem Bereich
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Wellnessurlaub
Zum dritten Mal haben wir dieses sehr schöne und ansprechende Hotel besucht. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und ging auf unsere Wünsche ein. Sehr schöne Zimmer und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Der Wellnessbereich ist wunderschön gestaltet, modern und sehr sauber.