ClausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles zum bestens
Preis Leistung ist zufriedenstellend alles zum bestens um zu entspannen
Carina Deutschland
Wohlfühlen in einem 4 Sterne Haus
Das Hotel ist modern,sauber und lädt immer wieder aufs neue ein sich dort Wohlzufühlen.Man kommt einfach nach Hause.Das Peronal angefangen an der Rezeption und endet wahrscheinlich über den Gärtnerei immer freundlich und nett.Es wird jeder Wunsch erfüllt
Christa Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit sauberen Zimmern und leckerem Essen.
Hotel ist sehr zu empfehlen, und es war rundherum perfekt

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Top Hotel
Es ist immer wierder schön in den Bergknappenhof zu kommen. Wir verbringen dort unglaublich gerne ein paar Tage Auszeit vom Alltag.
Harald und Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für Wellness und Erholung sehr zu empfehlen.
Alles in allem wieder ein sehr schöner, erholsamer Aufenthalt. Im Wellnessbereich haben wir uns wieder sehr gut entspannen können. Auch sehr zu empfehlen ist die angebotene Klangschalenmeditation. Die Küche war hervorragend, das Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel, alles bestens.
Wie jedes Jahr in der Adventszeit haben wir auch heuter wieder im Bergknappenhof gebucht. Es war wie immer wunderschön, das Personal herzlich und freundlich, das Essen überragend gut und sehr reichlich, die Zimmer sehr schön und sauber, die Wellnessanlage hervorragend. Alles top ... leider hatten wir nur keinen Schnee, aber dafür kann das Hotel nichts.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellnessurlaub vom Feinsten
Die Zimmer sind einfach großartig. Der Zimmerservice steht dem nicht nach. Überhaupt ist das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Dies gilt für die Mitarbeiter im Restaurant- und Barbereich sowie für die Therapeuten im Wellnessbereich. Das Therapieangebot im Wellnessbereich ist sehr vielschichtig. Es ist für jeden etwas dabei. Körperliches Wohlbefinden und mentale Entspannung sind garantiert. Vom Schwimmbad bis zu den Saunen, es ist alles sehr gepflegt und sauber. Kaum zu übertreffen ist das…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich freue mich schön auf den nächsten Urlaub dort.
Ein sehr schönes Hotel, gemütlich mit ausgesprochen freundlichem Personal. Das Essen ist super gut. Der große Wellnessbereich läßt kaum Wünsche offen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekte Auszeit
Herzlicher Empfang und alles ist vorbereitet. Es ist alles da, was man von einem Wellness-Hotel möchte. Herrliche Ruheräume, tolle Spa-Abteilung (mit sehr guten Behandlungen), geräumige Zimmer. Immer wieder perfekt für eine Auszeit. Komme sehr gerne hierher.
Detlef & MoniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder Bergknappenhof
Urlaub im Bergknappenhof ist wie nach Hause kommen, man fühlt sich sehr wohl, überall nur freundlich und zuvor kommende Mitarbeiter. Ein ganz herzliches Dankeschön an unsere Zimmerfee, die Service-Kräfte, die Damen vom Vitalzentrum und und und… Das leckere Essen, ob beim Frühstück, beim Nachmittagsnack oder beim Abendessen war wie immer sehr lecker. Wir waren schon oft im Bergknappenhof und werden auf jeden Fall auch wieder kommen.