Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Wir waren bereits das dritte Mal im Bergknappenhof, weil es uns einfach super gefällt. Die Suite „Citrin“ ist wunderschön und das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut, die Essensauswahl- und Qualität hervorragend. Der Wellnessbereich bietet alles was man sich wünscht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel Bergknappenhof - immer eine Reise wert!
Das Hotel ist einfach toll. Das Personal, der Service und das Essen sind einfach hervorragend. Wir haben uns während unseres Kurzurlaubes bestens erholt. Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Zum ersten Mal hier aber gerne wieder
Sehr ansprechendes, familiengeführtes Hotel am Rand von Bodenmais. Geeignet zum Entspannen aber auch Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in näher gelegene Städte oder zum Arber.

Nicole R (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alle Jahre wieder......
Alle Jahre wieder.... Wir fahren jedes Jahr zum Bergknappenhof nach Bodenmais. Es ist immer wieder aufs Neue schön, wenn man dort ankommt und herzlich empfangen wird. Das Ganze Team ist überaus nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind vom Feinsten, das Essen hervorragend! Freue mich schon aus nächste Jahr....
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer gerne wieder
Sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber. Groß und doch ruhig. Sehr vielfältig. Tolle Massagen. Schöner Wellnessbereich
Erika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Glänzend, wie die Kristalle der Dekoration!!!
Ein supertolles Wellnesshotel, alles vorhanden (Innen- und Außenpool, Saunen...) Essen, angefangen mit Frühstücksbuffet, Mittagssnack (das ist untertrieben, es ist eine vollwertige Mahlzeit). Poolankage bis 22 Uhr geöffnet, toll!!!
Gabriele BogendörferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wellnessinen Wochenende
Ein super hotel, Service und Personal alles top. Fahren schon viele Jahre hin. Ist immer schön und man fühlt sich wie zuhause
Gegenleistung erhalten
Hans Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne.
Wellnesshotel bewährt und sehr nachgefragt. Es war unser 12. Aufenthalt. Immer wieder gerne. Kann jederzeit weiterempfohlen werden.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel
Super Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommend Personal. Der Wellnessbereich bietet alles was man braucht. Zimmer sind sehr schön. Würde das Hotel auf jeden weiterempfehlen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Wellness Wochenende im Bergknappenhof
Tolles Wellnesshotel mit sehr gutem Essen und Service. Es gibt ein reichhaltiges Angebot an Wellnessanwendungen, eine sehr schöne Pool- und Saunalandschaft. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet. Das Essen ist sehr lecker mit reichhaltigem Buffet am Morgen und sehr leckere Gänge Menüs am Abend.
Gegenleistung erhalten