Anna(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Überraschendes Geburtstagsgeschenk und tolles Essen erleben
Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten einen Geburtstag und waren überrascht, dass wir eine Flasche Sekt bekommen haben. Das Essen war sehr gut und alles ist sehr sauber. Auch im Wellnessbereich ist es sehr schön und der neue Pool am Dach ist sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr liebevolles und familiäres Hotel das zum entspannen einlädt
Ein sehr sympathisches und familiengeführtes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt! Der Gast steht an erster Stelle und das merkt man auch. Wir fahren immer wieder gerne hin, da auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Es wird immer modernisiert und auch erweitert, so dass man fast immer etwas Neues entdeckt! Vielen Dank für die tolle Zeit, die wir immer bei Ihnen verbringen dürfen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wellness, wie man es sich wünscht
Wir sind drei Mädels und waren jetzt schon zum vierten oder fünften Mal zum Wellness da. Und es ist immer wieder schön. Wir haben auch schon für nächstes Jahr gebucht. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, das Personal ist immer freundlich, die Zimmer sind sehr schön, gemütlich und sauber und das Essen ist einfach köstlich.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Stimmige Kombination aus Entspannung, Genuss und Service
Eine tolle Auszeit! Rundum alles hat gepasst, egal ob Zimmer, Essen, Wellnessbereich und Mitarbeiter. Immer wieder gerne!
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine Oase der Ruhe und gepflegten Gastlichkeit.
Ein Juwel im Bayerischen Wald. An diesem Hotel ist alles hervorzuheben, die liebevoll gestalteten Zimmer und das elegant und ansprechend gestaltete Gebäude und Interieur. Wir lieben es, Zeit an diesem wunderschönen Ort zu verbringen. Der Service ist hervorragend, alle Wünsche werden von den Augen abgelesen. Die Leistungen übertreffen das Preis-Leistungs Verhältnis. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und von feiner Hand kreiert. Ganz besonders hervorzuheben ist der…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Panoramazimmer und guter Service sorgen für angenehmen Aufenthalt
Es ist ein schönes 4 Sterne Hotel. Personal sehr freundlich. Die Panorama suite war ein Traum und wir kommen gerne wieder.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit herrlichem Blick
Wunderbares Hotel mit guter Küche und tollem Wellnessbereich. Toll ist auch der neue Pool mit Blick über Bodenmais. Wir kommen gerne wieder!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder
Tolles Hotel mit super Mitarbeitern in allen Bereichen. Leckeres Essen mit abwechslungsreichen Salatbuffets.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
"Hotel voller Empathie"
In diesem Hotel spürt man von Anfang an die Herzlichkeit der Fam.Schweikl und auch von allen Mitarbeitern.. Da ich schwerbehindert bin und im Rollstuhl sitze spüre ich das Verständnis und es wird auf meine Bedürfnisse immer eingegangen. Hier fühlt man sich als Gast wertgeschätzt. Es herrscht immer eine warme und entspannte Atmosphäre in allen Bereichen. Die SPA Abteilung ist super Klasse und genau das Richtige für mich. Da kann ich immer meine Energie auftanken und meine Seele findet Ruhe . Auch der Körper…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Ausstattung und freundlicher Service im Hotel
Ein sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich, ein neuer super Infinity Pool, sehr sauber, nettes Personal und tolles Essen. Wir würden auf jeden Fall wieder hin fahren, also unser Fazit, sehr empfehlenswert.