Kornelia
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Ein tolles Wellnesshotel zum rundrum Wohlfühlen
Das Personal ist besonders nett und hilfsbereit!Das Ambiente im Hottel ist toll!
Bernd & MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühl-Hotel mit sehr gutem Essen und Super-Service!
Sehr gutes Essen in sehr schönem Restaurant genießen können. Täglich gute Auswahl an Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichten, Desserts!
Gegenleistung erhalten
Hanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Entspannung und Erholung
Ich bin spontan mit Freunden mitgefahren und es war die pure Entspannung und Erholung für mich nach einigen stressigen Wochen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Perfekte Mädelszeit mit Entspannungsprogramm
In diesem Hotel fühlt man sich als Gast vom ersten Moment an willkommen und zu Hause. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Inhaber und des Personals sind sehr wohltuend. Besonders hervorzuheben ist der wunderschöne Wellnessbereich und das gute Essen.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es war fast wie heimkommen. Gerne wieder!
Herrliche Anlage, freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich. In der Umgebung herrliche Wandermöglichkeiten
Angela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Mädels Wochenende
Wir hatten wie immer ein schönes Mädels Wochenende mit der wundervollen Juniorsuite. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend und freundlich und kein Wunsch bleibt offen. Auch die Wellness Anwendungen finden bei uns immer großen Anklang. Die 3/4 Verwöhnpension und das 5gänge Menü am Abend ist der absolute Hit. Ein Traum sind natürlich die mit Liebe bereitenden Cocktails von Sebastian, Nabil und Andreas. Wir kommen mit Sicherheit wieder und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen.
Dagmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Familienhotel zur Wiederholung geeignet!!!
alles ok; Wiederholung geplant
Jürgen Bär (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub
Angefangen Hausherrin und Hausherr,Rezeption, Bedienung, "Putzfrauen " gesaamte Personal, Küche Koch, alle Küchenhelferinnen un Helfer. Ganz einfach: super Vielen Dank nochmals an alle.
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen
Hotel zum erholen und genießen! Wellnessbereich sehr schön mit Schwimmbad. Ruhebereiche, Sauna. Getränke und Tee sind im Wellnessbereich vorhanden.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekte Auszeit
Das Hotel ist spitzenklasse es fehlt hier an gar nichts. Das Team ist so stimmig und herzlich einfach wunderbar. Der Service ist sehr hoher Standard. Alles Professionell!!!!!!