Winfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
zweites Zuhause
Das Essen ist sehr vielfältig, somit für jeden Geschmack etwas dabei. In der Bar ist 2x wöchentlich Tanzabend.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Freu mich schon auf's nächste Mal (wie jedes Mal)
Wir sind ja absolute Wiederholungstäter und eigentlich spricht das allein schon für sich :-) Seit 15 Jahren genießen wir Wellness-Auszeiten im Bergknappenhof und es ist inzwischen wie Heimkommen!! Das Hotel, das Team... Es passt einfach alles irre gut!!
Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer wieder zum Bergknappenhof!
Ein sehr gutes Hotel für Wellness und Erholung! Mit viel Liebe zu den Gästen! Die Zimmer sind super, modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Das Essen ist sehr gut, reichhaltig und es ist bestimmt für jeden was dabei.

Sigrid
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Bergknappenhof-ein tolles Hotel
Alle Angestellten und Petsonal im Service sind sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr lecker. Ich war rundum zufrieden. Ein herrlicher Kurzurlaub
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Ich fühle mich in dem Hotel sehr wohl und erhole mich sehr gut
Gegenleistung erhalten
Adam(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gastro, Wellness - Superurlaub von A -Z
Da lässt sich "traditionell" gut Urlaub machen. Und man findet Jahr um Jahr immer wieder kleine Neuerungen, Verbesserungen , Annehmlichkeiten und dazu ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles ein echter Urlaubs-Mehrwert.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Da bin ich daheim.
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder. Es ist wie nach Hause kommen, sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Super!
Thekla(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Bin hier seit 9 Jahren Gast 1 bis 2 x p/Jahr
Alles vorhanden, was zum Wellnessen entspannt und zur Erholung gehört . Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr nettes Personal
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel
Tolles Hotel super Wellnessbereich. Top Freundlich nund hilfsbereit Immer wiedr gerne. Restaurant auf Top Niveau
Gegenleistung erhalten
Heidemarie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super immer wieder gerne einen Aufenthalt wert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, super Service, gutes Essen und ein wunderschönes Ambiente, sehr gepflegtes Haus