Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
rundum perfektes Wellnesshotel
Tolles Hotel mit superschönem Wellnessbereich, megaleckeres Essen und rundum guter Service. Wir kommen seit vielen Jahren.
Ben
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel mit allen Bequemlichkeiten
Sehr gutes Essen. Wellnessbereich einfach nur gut. Sehr nettes und freundliches Personal. Top Parkplatz in Tiefgarage. Insgesamt ein sehr schöner Kurzurlaub.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel
Traumhafte Zimmer, perfekter Service, Sternenküche, exzellentes Wellnessprogram, attraktive Freizeitangebote,

Martina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Bestes Wellnesshotel
Lauter nette Leute getroffen Es wird auf alle Wünsche sofort eingegangen. Super abwechslungsreiches Essen
Ulrike und Hubert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhotel Bergknappenhof
Wir waren bereits zum 7. Mal im Bergknappenhof und es passt einfach ALLES. Wir haben bereits wieder gebucht und freuen uns auf unseren 8. Aufenthalt im März 2024. Ankommen und gleich wohlfühlen. Wir wurden vom Chef persönlich begrüßt und verabschiedet!! Sehr viel Stammpersonal. Das spricht für sich!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Grandios
Man fühlt sich daheim und ist im Urlaub. Einfach Top Komme seit über 10 Jahren hierher und habe es noch nie bereut.
Stefanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Pure Luxus Erholung
Ich war total positiv überrascht das es schon Elektro Ladesäulen gibt👍💪und gleich genutzt.
Maria (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Die Seele baumeln lassen und Akku neu laden!
Wir waren schon oft in diesem wunderschöne Wellnesshotel. Diesmal in der Rosensuite! Es war wie immer genial. Service,Team, Personal, Küche, Anwendungen sowie alle Möglichkeiten der Entspannung vom Feinsten. Wahnsinn's Saunalandschaft mit SnowrouWir können uns werden dieses wunderbare Haus wärmstens weiterempfehlen und freuen uns schon wieder auf die nächste Buchung!!!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ankommen, wohlfühlen und einfach nur genießen!
Der Urlaub beginnt bereits direkt bei der Ankunft. Die organisatorischen Notwendigkeiten werden entspannt bei einem Glas Sekt oder Orangensaft erledigt. Das Personal geht freundlich auf die Wünsche der Gäste ein. Also Urlaub von der ersten bis zur letzten Sekunde. Wer da nicht zum Stammgast wird...!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Rundum-Wohlfühlurlaub
Sehr schönes Ambiente, liebevoll eingerichtete Zimmer und viele schöne Ruheräume zum entspannen. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.