Rainer + Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der 13. und nicht der letzte Aufenthalt,
Ankommen und sich wohlfühlen. Man wird herzlich mit Namen begrüßt, was will man mehr. Die Gästestruktur ist bunt gemischt von jung bis alt. Zweimal Tanzmusik in der Woche, zahllose Wellnessangebote. Wir sind viel in der Welt unterwegs, aber der Bergknappenhof ist im September unser einziger jährlicher Fixpunkt. Das war unser 13. Aufenthalt. Da musste doch endlich mal etwas schiefgehen :-). Ja tatsächlich hat der bestellte Blumenstrauß zu unserem Hochzeitstag gefehlt. Das hat aber in unserer Tiefenentspanntheit…
Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kann man nur weiterempfehlen
Der Empfang bei der Ankunft war sehr freundlich, wie auch das gesamte Personal. Der Schwimmbad- und Saunabereich ist absolut top und sehr modern, das Zimmer sehr sauber und gemütlich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellnessen vom Feinsten und schon wieder gebucht
Das Hotel liegt ruhig am Rand vom Ortskern von Bodenmais. Die Ausstattung ist ein guter Mix von rustikal und modern. Es herrscht eine angenehme und heimelige Atmosphäre

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolltes Hotel, jederzeit wieder!
Wir waren nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Dieses Mal gab es leider ein Problem, welches aber zu unserer vollsten Zufriedenheit vom Chef persönlich geklärt wurde. Vielen Dank noch einmal hierfür.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Unbeschreiblich
Das Essen ist ein Traum. Morgens gibt es Buffet mit allem was das Herz begehrt. Abends hat man dann ein 5 Gänge Menü wo das Auge wirklich mitessen kann
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellness & Genuss - einfach traumhaft schön
Bester Ort zur Entschleunigung von der ersten bis zur letzten Minute! Ankommen und wohlfühlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Wir kommen immer wieder gerne
Wir hatten die Erkersuite Citrin und waren gemeinsam mit einem anderem Paar. Dort konnte man sich gemütlich zusammensetzen und gemütliche Spieleabende machen. Sie war riesengroß und voll gemütlich.
Albin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel - wir kommen immer sehr gerne
Tolles Hotel zum Wohlfühlen, gutes Essen, nettes Personal, schöne geräumige Zimmer, super wie immer, wir kommen immer wieder gerne
Doris
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Mega Auszeit im Fasching 2024
Ich war schon öfter dort. Immer wieder super toll. Ob mit Familie oder Freunden mega. Essen super Sehr freundliches Personal Sehr sauber Immer wieder gerne…!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannung pur für Seele und Gaumen
Sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich und prima Essen sowie sehr nettes Personal - so kann man den Bergknappenhof schnell zusammenfassen. Wir waren für 3 Tage zum ausspannen und abschalten dort. Schon beim Ankommen wurden wir vom Gastgeber herzlich begrüßt und zum Frühstückstisch begleitet. Wir haben den Early Check in mit gebucht und konnten so schon am Anreisetag das Hotel den ganzen Tag genießen.