Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Traumhotel
Hier findet man alles was man für einen zauberhaft schönen Wellnessurlaub braucht. Top Massage Angebote. Super Saunalandschaft, Fitnessraum, Pool und Außenpool. Wir waren das 11te Jahr hier und waren wie immer sehr zufrieden.
NorbertDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
langjähriger und super Wellnessurlaub
Alles vorhanden, sollte einmal etwas fehlen, wird es sofort erledigt!! 👍
J.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Grandioses Hotel mit familärem Charme
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wirklich jeder, ob Team oder Gast, ist freundlich und trägt zu einem entspannten Urlaub bei. Herausragend zu erwähnen sind die Herren an der Bar. Sie machen Abend für Abend einen tollen Job, mit Wotz, Charme und know-how. Es ist super Ihnen dabei zuschauen zu können, welche Cocktails gemixt werden und dabei auch noch leckere, neue Cocktails kennenlernen zu dürfen. Auch das Abendessen ist immer ein absolues Highlight. Wer bis jetzt noch nicht da war, sollte dies schleunigst…

Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne hier zu Gast
Sind oft Gast im Haus Bergknappenhof weil wir mit dem Service, dem guten Essen und dem Wellness-Angebot sehr zufrieden sind. Das familiengeführte Hotel geht auf die Wünsche des Gastes ein.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Unser Alltime-favourtie
Schönes, gemütliches Hotel mit familiärem Charme, in dem man sich einfach wohlfühlt. Auch als Familie kommen wir immer wieder gerne.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellness zum verlieben.
Wie immer ein Traum zum erholen. Jedes Mal ein Erlebnis und man freut sich schon aufs nächste Mal. Und das ist schon gebucht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Birgit
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zu empfehlen!!!!!
Alles sehr schön gestaltet sehr gemütlich, modern und alt gemischt Das hat mir gut gefallen . Sehr angenehm
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ankommen, Wohlfühlen, das ist Bergknapoenhof !
Toll geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wir kommen seit Jahren mehrmals im Jahr in den Bergknappenhof und geniessen es von der ersten Minute an. Ausgezeichneter Service in allen Bereichen. TOP Wellnessbereich!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Erholsame Auszeit von der Arbeit und Ehemann
Sehr freundliches Personal, das Essen ist hervorragend für jeden ist da was dabei. Sehr schöne Zimmer und der Wellnessbereich ist wunderbar. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen.