Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Mega tolles Hotel
Janet(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Super Wellnesshotel, immer wieder gerne.
Super Wellnesshotel in das wir schon über 10 Mal gefahren sind. Jederzeit wieder und zu 100 % Weiterempfehlung. Für Oktober bereits schon wieder gebucht. Wir freuen uns.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Wellness Hotel
Schönes Wellnesshotel, viele Saunen und Ruheräume. Nicht überfüllt und sehr ruhig. Zimmer war 300m entfernt was aber kein Problem war. Freundliches Personal. Gerne wieder!

Pascale (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach nur schön..
Sehr schön eingerichtet, jedes Zimmer individuell toll! Auch der Empfang uns das Restaurant ist sehr einladend...guter Feschmack muss ich sagen.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein klasse Hotel
Das Hotel unter Leitung der Familie Schweikl lädt ein zum Seele baumeln lassen und abschalten. In diesem Hotel ist es einfach den stressigen Alltag zu vergessen
Christel (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach toll und immer wunderschön!
Schönes Hotel am Fuß des Sillberbergs, ruhige Lage. Schon bei der Ankunft spürt man eine ehrliche Herzlichkeit wie sonst nirgendwo. Erholung garantiert.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Sehr empfehlenswert tolles Hotel
Ein sehr tolles Wellnesshotel mit sehr schöner Ausstattung, sehr nettes und kompetentes Personal.Man wurde sehr nett Empfangen man ist sofort angekommen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut Empfehlenswert
Ein super schönes Hotel.Mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Super saubere Zimmer. Tolles Frühstückbuffet mit allem was das Herz begehrt. Wellnessbereich absolut top.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erhohlung pur!
Das familiengeführte Hotel wird allen Erwartungen, die man in einen erholsamen Urlaub hat, in vollstem Umfang gerecht.
Diermeier irmgardDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist weiter zu empfehlen , wir finden gut
Da wir schon mehrmals im Hotel waren , das Personal war immer freundlich , der Service ist immer Grüße .