Kornelia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein sehr gepflegtes Hotel mit allem drum und dran
Nur sehr gute!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Erholsame Wellnesstage
Sehr gutes Hotel mit sehr leckerem, abwechslungsreichem Essen. Zimmerservice, Restaurantservice waren einwandfrei. Der Wellness- und Spa Bereich lässt keine Wünsche offen!
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gelungenes Mädlswochenende
Mal wieder einen ganz wundervolles und entspanntes Mädlswochenende verbracht. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Zimmer/Erkersuit ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich wie zu Hause. Der gesamte Wellnessbereich ein Traum. Wir sind auch mal wieder kulinarisch verwöhnt worden. Von Frühstück bis Abendessen ein Gedicht. Komplette Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühloase
Perfekt wie immer, Essen Spitze, Personal top, Zimmer traumhaft, Wellness Bereich einizigartig schön! Einfach zum Wohlfühlen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wellness mit den Mädels
Das Hotel ist sehr schöne Aussicht. Athmosphäre und Lage sehr gut. Freundliches Personal. Wellnesanwendungen waren sehr gut.
Gertraud (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alle Jahre wieder ein wunderschöner Kurzurlaub
Es war erneut ein erholsamer und wunderschöner Aufenthalt. Wir haben gleich für nächstes Jahr gebucht.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolle Auszeit für 3 Mädels
Sehr schönes Hotel in Bodenmais im Bayerischen Wald gelegen. Wir waren 3 Mädels und haben ein Wellnesswochenende hier verbracht.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
"Bergknappenhof" ist Erholung pur.
Der "Bergknappenhof" ist ein sehr liebevoll gestaltetes Wellnesshotel. Bei der Ausstattung und Dekoration werden keine Mühen gescheut, so dass man sich bei der Ankunft gleich wohlfühlt und sofort im Urlaub ist . Familie Schweikl und ihr Team sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch bei schlechtem Wetter bietet das Hotel viele Möglichkeiten, sich die Zeit zu vertreiben, z. B. im Ruhebereich, dem Schwimmbad, der Sauna, im Fitnessraum und vielfältigen Wellnessbereich. Wir kommen immer wieder gerne in dieses…
Rudomir(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Der 9. Besuch - nächstes Jahr wieder da!
Die vielen Bilder geben einen guten Eindruck
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Freundliches zuvorkommendes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und besonders ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter zu erwähnen; jeder Wünsch wird sofort erfüllt, egal um was es geht. Wegen Krankheit (Ehepartner musste dringend ins Krankenhaus) mussten wir hier unseren Urlaub abbrechen; ein besonderes Entgegenkommen des Hauses, hier nicht die gesamten gebuchten Kosten tragen zu müssen - ist in der Branche mehr als selten geworden. Wir waren nun schun zum 3. Mal im Bergknappenhof und kommen immer wieder gerne.