Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Auszeit auf hohem und herzlichem Niveau
Das Hotel ist einfach wunderbar! Ich verbrachte die Zeit dort mit meinen Eltern. Der Wellnessbereich, die Zimmer und auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Das gesamte Team und Familie Schweikl sind einfach großartig.
Rosmarie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
5 Tage wohlfühlen im Bayrischen Wald
Sehr leckere warme und kalte Speisen. Abends vier Hauptgerichte zur Auswahl. Wunderbare Torten und Kuchen. Tiefgarage mit Aufzug erreichbar. Sehr großer Spa Bereich.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel kann man zu 100 % weiterempfehlen.
Wir sind schon zum dritten Mal in dem Hotel gewesen. Vor allem der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen. Aber auch das ganze Team muss gelobt werden. Wir kommen sicher wieder.

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Sehr empfehlenswert...sind immer wieder begeistert
Superschönes Hotel in dem wirklich alles passt!!! Sehr zu empfehlen ...wir waren schon zum 3. Mal da...und haben gleich wieder gebucht!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Wellnesshotel, immer wieder gerne!
Wie immer hatten wir einen super Wellness- und Erholungsurlaub! Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und geht auf Wünsche ein. Die Zimmer sind schön und sauber. Kosmetik und Massage waren bisher immer spitze. Hier fühlt man sich einfach wohl.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder Bergknappenhof !
Es war unser dritter Aufenthalt im Bergknappenhof. Es ist einfach ein wunderbares Wellnesshotel in dem so gut wie kein Wunsch offen bleibt! Ein Ambiente in dem man sich vom ersten Augenblick an rundum wohlfühlt und sich schon bei der irgendwann unvermeidlichen Abreise auf den nächsten Aufenthalt freut!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser Lieblingshotel
Wir waren im April 2023 zum zweiten Mal in diesem Jahr in dem Hotel, ich glaube das sagt schon viel aus. Mittlerweile ist es unser Lieblingshotel geworden. Natürlich probiert man immer mal wieder andere Hotels aus, aber letztendlich kommen wir jedes Jahr wieder. Denn es ist immer wie nach Hause kommen. Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Das Personal, das Wellnessangebot, das Essen, die Zimmer und im Besonderen die super ruhige Lage, macht das Hotel immer wieder zu einem Erholsamen Ort um Urlaub zu…
Melitta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Schönes Wellnesshotel im Bayrischen Wald
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit tollem Außenbereich mit sehr schönen Liegewiesen und einem warmen Pool. Die Zimmer oder kleine Ferienwohnungen sind sehr schön. Der Welnessberich ist ganz neu, sehr schön und lädt zum entspannen ein
J.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Grandioses Hotel mit traumhaften Wellnessräumen
Mein Partner war schon unzählige Male in diesem Hotel, ich das erste Mal. Und was soll ich sagen. Er hat nicht zu viel versprochen. Das Hotel ist ein Traum. Man hat sich von Anfang an wohl gefühlt und wirklich jeder in diesem Hotel ist äußerst freundlich. Man findet dort alles was man benötigt. Wunderschöne, saubere Zimmer, grandioses Essen, sehr schöne Wellnessoase und tolle Bar. Auch der Fitnessraum ist hervorragend ausgestattet, für den Urlaubssport.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur im Bergknnappenhof.
Sehr gut strukturiertes Hotel. Alles was man für einen Wellnessurlaub oder auch Wanderurlaub braucht ist in großem Maß vorhanden. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.