Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Prima Hotel das man gerne Weiterempfehlen kann.
Sehr schön gelegenes Hotel mit vielen Möglichkeiten seinen Tag zu verbringen. Warmwasser Außenpool, großzügige Liegewiese, Whirlpool, und großen Innenpool. Dazu eine großzügige Wellness Landschaft mit vielen Saunen dazu die Möglichkeit angenehme Massagen zu buchen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer sehr sauber und ordentlich.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Aufenthalt in Wellnesshotel
Es war ein wundervoller Aufenthalt. Das Essen war super, die Zimmer sehr ordentlich und gemütlich. Wir waren fünf Tage hier und haben es wie immer sehr genossen. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Carpe Diem
Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Das wird einem bereits beim Betreten des Hotels vermittelt. Es ist überall sehr sauber und schön dekoriert. Der Wellnessbereich ist aussergewöhnlich, einfach zum wohlfühlen und abschalten. Das Essen hat uns ein wenig enttäuscht.Wir waren vor 7 Jahren auf Empfehlung von Joost und Kim- Landhaus meine Auszeit -zum Abendessen hier und in der Salzgrotte . Das Essen war megalecker. Jetzt war es sehr unterschiedlich, hübsch angerichtet, gute Qualität, die Zubereitung teils…

Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unser Wohlfühlhotel
Ankommen und wohlfühlen!! Das freundliche Personal ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die gute Küche ist sehr zu empfehlen. Auch der Wellnessbereich mit den neuen Saunas ist traumhaft und man kann super entspannen! Wir sind immer wieder gerne Gast im Bergknappenhof !!
Ingeborg (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Ein tolles Hotel in guter Lage, mit sehr angenehmer Atmosphäre, mit äußerst freundlichem Team in allen Bereichen, vorzüglichem Essen und einem super Wellnessbereich. Für uns war hier ein kleines Manko, dass wir mit unserem Hund nicht in die Bar konnten (in Restaurant und Wellnessbereich ist es selbstverständlich für uns, dass der Hund im Zimmer bleibt, aber abends nach der Gassirunde noch ein Gläschen in der Bar wäre schön gewesen). Aber darüber wurden wir vorher informiert (und die Entscheidunghat sich das Team…
Sigrun (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wie nach Hause kommen...immer gerne wieder
Ein tolles Hotel ..liebevoll gestaltete Zimmer..immer freundliches zuvorkommendes Personal ob am Empfang ..im Service oder die fleißigen Zimmermädchen. Im schönen Wellnessbereich kann man die Seele baumeln lassen und den Alltag vergessen. In diesem Haus fühlt man sich einfach wohl
Christel (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach Top - Erholung vom Anfang bis Ende👍
Schön angelegtes, familiengeführtes Hotel mit gemütlichen Zimmern, sehr sauber. Immer wieder ein Highlight. Ankommen - Reingehen - Wohlfühlen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Traumhafte Urlaubstage in tollem Wellnessbereich
Tolles Hotel für Traum-Wellnessurlaub mit wunderschönem neuen Sauna- und Wasserbereich, supernetten Mitarbeitern und mega leckerem Essen!!! Ich komme definitiv wieder, am liebsten sofort ;)
Elfi und Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach gut und empfehlenswert
Wir sind seit 2005 Gast in diesen Hotel, daß sagt schon viel. Diesesmal waren auch Bekannte dabei,die waren ebenso begeistert, ob der Service, Küche und alle dienstbaren Geister war alles in Ordnung.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bei Freunden dahoam
Herzlich ! Freundlich ! Familiär 🙃 Sehr sauber ! Es bleibt kein Wunsch offen Auch Sonderwünsche werden berücksichtigt!