Ines (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub, der keine Wünsche offen lässt

Wir haben Bodenmais als Ausgangspunkt für Wanderungen mit unserem Hund gewählt, sind bei unserer Suche auf das Hotel gestoßen. Schon der Empfang war sehr herzlich, man hat uns die wichtigen Bereiche im Haus gezeigt. Die Gastfreundschaft setzte sich die gesamte Zeit fort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gern wieder!!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer Amethyst mit Südbalkon. Sehr geräumig, gemütlich.

• Wir hatten 3/4 Verwöhnpension, superklasse. Lob auch jetzt wieder an die tolle Küche.

• Das Personal war zuvorkommend, freundlich, immer zur Stelle. Großes Lob an alle guten Geister des Hauses.

• Das Hotel liegt am Fuß des Silberbergs und ist ideal für zahlreiche Wanderungen oder andere Aktivitäten.

Fitnessbereich fast wie im Studio, Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen, in der Form bisher nur auf dem Schiff gesehen. Kompliment, da muss man einfach wieder kommen. Zwei mal in der Woche ist in der Bar Livemusik mit Tanz. Außerdem gibt es auch Kursangebote während des Tages, in die man sich einschreiben kann.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Ines