Christof(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es lohnt sich immer wieder hierher zu Kommen.
Schon beim Eintreten fühlt man sich sehr Wohl und gut aufgehoben und das setzt sich auch im Restaurant und im Wellnessbereich fort.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Wellnesshotel zum Wohlfühlen.
Tolles Hotel, stilvoll gemäß dem Hotelmotto - Bergwerk und Kristalle. Der Wellnessbereich ist wunderschön und hat ein tolles Angebot - alles sehr gepflegt und modern.
Brigitte (46-50)Deutschland
Komme sicher wieder
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen. Sehr positiv ist das motivierte und sehr freundliche Personal im kompletten Hotel. Obwohl es ut besucht war haben wir immer einen Platz im Wellness Ruhe Bereich bekommen. Kurz gefasst...alles Bestens!

Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschönes Wellnesshotel
Sehr schönes und gepflegtes Wellnesshotel mit sehr netten und zuvorkommenden MitarbeiterInnen. Der Wellnessbereich ist groß, neu und sehr schön, das Essen sehr gut. Eine ganz klare Weiterempfehlung! In diesem Hotel merkt man zu jeder Sekunde die Liebe zum Detail sowie der unbedingte Wille jeder einzelnen angestellten Person, die Gäste glücklich zu machen. Lieben Dank an die tollen Gastgeber*innen sowie das besonders nette Personal.
Nicole (41-45)Deutschland
Fantastischer Kurzurlaub und super Erholung
Super freundliches Personal, familiär, super leckeres Essen, fantastischer Service. Wir kommen sehr gerne wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Einfach wunderbar
Es waren wunderbare und entspannende Tage, das freundliche Personal erfüllte uns jeden Wunsch. Das Essen war köstlich, wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Eberhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Rundum zufrieden und wir kommen wieder.
Hotel Bergknappenhof hat eine Toplage in Bodenmais im Bayerischen Wald. Vom Hotel sind Ausflüge jeder Art gut möglich.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
gerne wieder in den Bergknappenhof
In einer wunderschönen Landschaft eingebettetes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die ein (Welness- oder Wander-) Urlauber erwartet. Familie Schweikl und die Mitarbeiter sind einfach toll - und zwar in ALLEN Bereichen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Ein Ort, an dem man den Alltag entfliehen kann.
Wir waren jetzt schon mehrmals im Hotel Bergknappenhof und wie jedes Mal waren wir begeistert. Freundliches Personal, leckeres Essen und alles ist sehr gepflegt und sauber.
Zdravko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannen / Wohlfühlen / Relaxen / Genießen
Der Bergknappenhof ist das Hotel, mit: - dem maximalen Wohlfühlfaktor - erstklassigem Hotel-Team - besten Preis-/Leistungsverhältnis