Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Hotel zum Wohlfühlen, freundliche und familiäre Atmosphäre, super Essen, tolle Lage für Ausflüge, tolle Wellnessanwendungen
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wohlfühlhotel
Wie immer, super freundliches und angenehmes Hotel. Man kann sich rundum wohlfühlen. Freuen uns schon auf unser nächstes Wellnesswochenende.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bergknappenhof - mehrmals pro Jahr
Hotel mit tollem Ambiente, sehr aufmerksamen Personal und sehr netten Eigentümern. So richtig zum Wohlfühlen. Auf Sauberkeit in den Zimmern und im gesamten Hotelbereich wird sehr großen Wert gelegt. Die 3/4-Pension ist immer hervorragend. WLAN ist kostenlos.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zum Entspannen die erste Wahl
Das Hotel ist wunderschön mit tollen Zimmern und einem super schönen Wellnessbereich. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir waren über Silvester hier und haben uns rundum wohl gefühlt, das Silvesterdinner ist nur zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit, sie stehen immer mit Rat und Tat zur Verfügung. Es lohnt sich auch, abends an der Bar einen Cocktail zu trinken, man lernt hier immer nette Menschen kennen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Herzliches, familiäres Wellnesshotel
Wunderschönes, gemütliches, familiäres Hotel mit rundherum nur netten Mitarbeitern und einer genialen Küche. Toller Wellness- und Saunabereich mit perfekten Anwendungen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Kurzurlaub deluxe
perfekt wie immer :) so muss es sein, man wird herzlich empfangen und alle kümmern sich perfekt und sind äußerst freundlich
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wellness vom Feinsten ☺️
Immer wieder ein Besuch wert. Man fühlt sich wie zuhause ☺️ alle total lieb und freundlich. Das Essen is der absolute Hammer 😊
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gut gelaunt und erholt wieder Zuhause
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal. Leckeres Essen, super Service. Man fühlt sich hier immer wieder wohl. Konnten uns entspannen. Für Rollstuhlfahrer auch kein Problem. Kinder sind auch gern gesehen. Wir sind erholt wieder nach Hause. Dankeschön 😍
Adam(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gastro-SPA toujour, gibt es hier in Hochkultur
Familiär geführtes Haus, wo der Gast König ist, beim Frühstückjsbüffet, zum Mittagsbüffet und beim Abendmenue. Dies alles wird mit einem tolle SPA-Wellnessangebot umrahmt mit einem versierten Personal.
Petra Plankl(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ansprechendes empfehlenswertes Wellnesshotel
Es ist ein sehr schönes Familiengeführtes Wellness- Hotel . Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Sehr Sauber, geschmackvoll gestaltet. Mann kann sehr gut entspannen, da auch das ganze Hotel harmonisiert ist. Waren das erste Mal in diesem Hotel immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen