Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
"Wiederholungstäter"
Wir sind "Wiederholungstäter"! Der Aufenthalt war anlässlich eines Geburtstages und hat sich wieder total gelohnt. Wir haben uns super wohlgefühlt, was nicht zuletzt auf die aufmerksame Art des Personals und den liebevoll ausgestatteten Wellnessbereich zurückzuführen ist.
Hannelore (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wird werden wiederkommen.
Schönes, modernes und familiäres Hotel. Das Ambiente im Eingangsbereich hat uns umgehauen. Das Auto darf in die Garage, sehr angenehm.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ,rundum zufrieden
schon alleine der große Raum mit Rezeption und den vielen Kristallen ist beeindruckend. Man wird mit einem Glas Sekt empfangen, sein Auto kann man in die TG stellen. Man wird sehr nett in Empfang genommen und man fühlt sich sofort wohl.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Super Super - immer wieder.
Wir waren jetzt das zehnte mal im Bergknappenhof. Wie immer waren wir total begeistert. Bereis vor dem Reiseantritt erhielten wir eine Mail. Wir konnten dort bereit vorab Wünsche (z.B. zweites Kopfkissen, Allergien) äußern. Der Empfang sehr herzlich und familiär. Alles sehr sauber. Ruhig. Das Personal höflich und zuvorkommend. Das Essen - vom umfangreichen Frühstücktsbuffet bis zum 5-Gänge Abendmenue einfach top - gehobene Küche.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr nettes, liebevolles und fröhliches Team! 100% Empfehlenswert für die, die eine Auszeit und sich Ruhe gönnen möchten. Zimmer sind geräumig und sauber. Essen ist fantastisch man hat sowohl beim Buffet als auch den verschiedenen Hauptgängen eine große Auswahl! Sollte auf jeden Fall für jeden was dabei sein! Wellnessbereich ist mega schön.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle nicht ganz billige Auszeit
Von Außen wirkt das Hotel etwas in die Jahre gekommen, bis auf den Speisesaal trügt der erste Eindruck jedoch . Der moderne Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen . Wir wohnten in der rustikal eingerichteten Barbara Sweet, kleines jedoch ausreichendes Badezimmer, TV leider nicht im Schlafzimmer, ansonsten hat jedoch alles gepasst. Wir buchten Ganzkörpermassage und Hopfenbad sowie Kosmetikbehandlung und Rückenmassage , die Behandler waren Top. Ich denke dass wir wieder kommen.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Jederzeit empfehle ich das Hotel weiter
Das Hotel hat einen großzügigen Wellnessbereich, teilweise neu renoviert. Frühstück, Nachmittagssnack und Abendessen sehr lecker und viel Auswahl. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer gemütlich und Matratzen sehr gut.
F B(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Kurzurlaub im Bergknappenhof :)
... Immer wieder gerne, eine kleine "Auszeit" vom Alltag... :) Einfach alles super geplant und organisiert. :) Egal ob Wellnessbereich oder Restaurant... es ist für jederMANN/-FRAU :) was dabei :)
Rosi und Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis Leistung hervorragendes Wellneshotel
Sehr schönes, immer wieder renoviertes Wellnesshotel. Familiär geführt mit sehr nettem Service und hervorragender Küche. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter Wellness Urlaub
Das Hotel Bergknappenhof ist traumhaft schön, bietet hervorragenden Service und man fühlt sich sofort wohl wenn man die wunderschöne Eingangshalle betritt. Wir fahren seit vielen Jahren mit der Familie dort hin und sind jedes Mal aufs Neue begeistert.