Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Top Hotel das wir gene jedem Empfehlen würden
Wir waren im September zum 7. Mal im Bergknappenhof. Leider ist MIR bei der Buchung des Urlaubs ein Fehler unterlaufen, somit hatten wir bei Anreise kein Zimmer. Das Hotel mit seinen Mitarbeitern hat es möglich gemacht, dass wir dort trotzdem eine schöne Woche verbringen konnten. Uns wurde ein Zimmer mit Terrasse im gegenüberliegenden Ferienhaus angeboten, welches ausgesprochen ruhig liegt. Wer die Ruhe liebt, sehr gutes Essen bevorzugt und sich in der Wellnessoase verwöhnen lassen möchte, ist im…
Petra und Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekter Wellnessurlaub
Super schönes Hotel. Perfekter, freundlicher und zuvorkommender Service in allen Bereichen. Hier passt einfach alles. Egal ob Frühstück, Nachmittags oder Abends, das Essen ist immer Super und die Auswahl groß. Wie gesagt einfach in allen Belangen 100% überzeugend.
Astrid(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Geniessen von Wellness und Gastronomie!
Schönes Hotel. Ich bin froh, dass wir nach 7 Jahren endlich wieder hier übernachten konnten!Es war wie immer großartig!

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub wie aus 1001 Nacht-Glück auf!
Zuerst möchten wir uns bedanken, dass unser Wunsch bzgl. eines anderen Zimmers gleich am ersten Tag erfüllt wurde. Die außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals waren sehr wohltuend. Die sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer trugen sehr zur Erholung bei. Der sehr großzügige und super moderne Wellnessbereich trugen ebenfalls zur Entspannung bei. Unsere Vorstellungen und Erwartungen von einem Wellness- und Erholungsurlaub im Kristall- & Vitalhotel Bergknappenhof haben sich zu 110%…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist ein Traum! Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich Empfangen, die Mitarbeiterin führte uns durch das Hotel zeigte und erklärte uns alles. Servicemitarbeiter und auch die Damen und Herren im Wellnessbereich sehr freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer und der Spa-Bereich sehr sauber!! Kommen sehr gerne wieder!
Gunda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Superwellnesshotel, kann man nur weiter empfehlen
Man kann dieses Superwellnesshotel nur weiter empfehlen! Freundliches Personal, vielseitiges leckeres Essen . Wir kommen nun schon etliche Jahre immer wieder gerne.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Wellnesshotel zum wohlfühlen und entspannen
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Empfang, komfortablen Zimmern und eine Wellnessabteilung ,die mit fachgerechtem Personal, seinesgleichen sucht .
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Bergknappenhofwellness bedeutet Abstand vom Streß
sehr schöne, komfortable Hotelanlage - ideal zum Erholen, Relaxen und shoppen im Hotel und in den umliegenden Ortschaften
Christa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Wellnesshotel mit Wiederkomm-Garantie
Sehr gut geführtes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Personal sehr freundlich, Küche hervorragend gut, sehr schöner Wellnessbereich. Hier kann man ungezwungen Urlaub machen. Wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Wellnesshotel
wir waren das 1. Mal Gast und haben uns vom 1. Moment wohl gefühlt. Wir wurden freundlich empfangen und das gesamte Personal war umsichtig und sehr freundlich Alles war wirklich sehr schön, Essen wirklich gut, Zimmer sehr schön, Saunalandschaft und Schwimmbad perfekt. Wir kommen wieder