Ramona(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es ist und bleibt mein traumhotel
Dieses hotel ist ein Traum, wir fahren jedes Jahr 1 bis 2 mal hin ,da man sich dort wie zuhause fühlt .Es ist einfach superrrrrrrr superrrrrrrr superrrrrrrr
Tony (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness pur
großartiges Hotel, in allen Bereichen hervorragend. Wellness, Ambiente, Service, Essen - rundum top. Vom Empfang mit Sekt angefangen, unser Zimmer, die Anwendungen - es gibt nichts zu kritisieren.
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Seit über 30 Jahren kommen wir immer wieder gerne.
Sehr gut geführtes Hotel ,herrlicher Spa Bereich, schöne Zimmer, freundliches Personal. Kommen schon seit über 30 Jahren immer mit großer Freude in dieses Hotel.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bergknappenhof immer gerne wieder, wenn man einen schönen Wellness Urlaub machen möchte.
Sehr schön gelegenes Wellness Hotel im Bayrischen Wald in Bodenmais mit vielen Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren, Endspannen und vieles mehr.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bergknappenhof bestimmt wieder
Wellnesshotel mit mehreren Pools und Saunen. Ausgangspunkt für Wanderungen, empfehlenswert zum silberberg. Besonders toll die langen Öffnungszeiten der Pools , bis 22 Uhr.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum wohlfühlpaket
Tolles Hotel, super nettes Personal, fantastisches Essen, sehr saubere Räumlichkeiten und ein klasse Wellnessbereich. Einfach zum Wohlfühlen und entspannen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Da fühlt man sich einfach wohl
Es ist "unser" Top Wellnesshotel, wir kommen gerne einmal im Jahr. Hier passt einfach alles:) Schon beim Einchecken Wohlfühlgefühl pur.
Maria (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Erholsamer Aufenthalt im Bergknappenhof. Immer wieder gerne!
Der Bergknappenhof ist ein wunderschönes Hotel zum Entspannen. Das Hotel ist liebevoll mit Dekoration und einem Bergwerk Ambiente gestaltet.
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Erholung garantiert
Es war mein 26. Aufenthalt in diesem Hotel. Entscheidend für dieses Hotel ist für mich der schöne und große Wellnessbereich.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Ein wunderschönes und gemütliches Hotel, das ich empfehle
Super schönes, komfortables Hotel. Tolle Ausstattung, sehr gemütlich. Personal ist jederzeit verfügbar, super nett und zuvorkommend. Wir kommen wieder.