Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gelungenes Gesamtpaket - gerne immer wieder
Sehr ansprechendes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Entspannung pur und Wohlfühlen ab der ersten Minute. In allen Bereichen sehr freundliches Personal.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert in jeder Hinsicht
Man kann sich in diesem Hotel rundum wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist umfangreich und sehr gut.
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter leckerer Wellnessurlaub
Es fehlt sich hier an nichts, fühlen uns immer sehr wohl hier.

TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel mit erholsamen Wellness-Bereich und sehr gutem Essen
Es ist ein sehr schönes Hotel das alle Wünsche erfüllt, das Personal ist sehr nett hilfsbereit und man fühlt sich gut aufgehoben. Es beginnt der Urlaub schon beim ankommen und es zieht sich bis zum Ende durch. 10 Sterne von 10 perfekt. Danke
Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
immer wieder gerne in dieses Hotel
Super Hotel, alle sehr freundlich und hilfsbereit Das Hotel kann man nur weiter empfehlen Lage und Umgebung sehr gut zum wandern
Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unser Lieblingshotel für Entspannung und gutes Essen
Perfektes Wellnesshotel. Wir kommen schon seit Jahren hier her und sind jedes Mal vollkommen zufrieden. Wir fühlen uns hier zu Hause.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen und die Entspannung beginnt
Ankommen und sofort wohlfühlen War nicht unser 1. Aufenthalt und auch nicht unser letzter. Es wurden alle Wünsche erfüllt.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Zimmer und hervorragende Wellnessmöglichkeiten im Berknappenhof.
Hotel ist sehr schön gelegen . Für das Kfz steht ein Tiefgaragenplatz zur Verfügung. Zimmer und Welllnessbereich sind hervorragend.Sehr vielseitig und ausreichend ist das Frühstück.Nachmittags gib es einen Snack . Abendessen kann man aus drei Gerichten wählen die sehr schmackhaft sind.Personal ist immer zuvorkommend und sehr freundlich. Montag und Freitag ist Tanzabend . An der Bar kann man den Abend ausklingen lassen. Alles in allen ist der Berknappenhof sehr zum empfehlen da auch das Preis- Leistungsverhältnis…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
100%ige Empfehlung nach 15 Jahren Wellnessurlaub👌
Top Hotel mit Allem was man sich nur wünschen kann..... Bergknappenhof lässt keine Wünsche offen, seit 2025 mit Sky-Pool und weiterem Ruheraum, Wellness vom Feinsten auf 3.000m2 Fläche.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Klasse Hotel
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal und abwechslungsreicher, guter Verpflegung. Ebenso umfangreich ist das Wellnessangebot.