Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wohlfühlen und Ankommen
Sehr schönes Wellnesshotel mit neuem Infinity Pool. Immer genügend Platz zum schwimmen, saunieren, relaxen. Super Auswahl beim Frühstücksbuffet. Leckeres Abendmenü.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles in allem ein gelungenes und erholsames Woche
Wellnessbereich top..Ruheräume sehr schön gestaltet...Aussenbäder top Essen war super...Zimmer sehr sauber und geräumig
Eduard u. Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
super und empfehlenswert
Wir waren mehrmals im Hotel Bergknappenhof und immer sehr zufrieden. das Essen, ob Frühstück, Mittag oder Abendessen hervorragend. Der Service ist auch super.

Ernst (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen und sich wohlfühlen.
Ein Hotel in dem man sich vom ersten Moment an wohl fühlt. Die freundliche und herzliche Begrüßung, dazu ein Glas Sekt.....man ist "angekommen".
KarinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wohlfühlen ab der ersten Minute! Super Hotel! Jedes Jahr wieder!
Seit Jahren fühlen wir uns hier wohl und freuen uns jedes Jahr auf unseren Urlaub. Hier wird man rundum verwöhnt und der Gast ist König.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder eine Reise wert
Wunderschönes, gemütlich-familiäres Wellnesshotel mit Suchtpotential. Wer einmal hier war, kommt ganz bestimmt wieder. Wunderschön gelegen etwas am Rand von Bodenmais mit einem unwahrscheinlich netten Team, egal aus welchem Bereich.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel das man gerne weiter empfehlen kann
Das Hotel hat alles was man sich von einem Wellnesshotel wünscht. Sauber, gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Seele baumeln lassen
Ein Juwel im bayerischen Wald für pure Erholung. Wir kommen jedes Jahr im Oktober und genießen eine Woche Wellness und leckere Verpflegung in gemütlichem und familiären Ambiente.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder
Was soll ich schreiben, es war perfekt. Wir fühlten und wohl und das war wichtig. Wir kommen wieder. Zentral gelegen und super gut für Ausflüge
Steve(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
TOP Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit allem was dazugehört. Sehr schöne Saunalandschaft, neue Pools, gut eingerichtets Fitnessraum und sehr gutes Essen.