Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wohlfühlhotel vom Feinsten
Ein absolutes Wohlfühlhotel. Hier kann man entspannen und kommt vom Alltagsstress runter. Personal ist immer zuvorkommend und liebevoll.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Hotel um sich zu erholen
Ein sehr schönes ansprechendes Hotel in schöner Gegend, bestens geeignet sich zu erholen (Wirlpool, Skypool, Hallenbad, Außenpool, Sauna, Spa-Bereich, etc), großer Liegewiese. Auch gab es viele Möglichkeiten für Tagesausflüge
Alfred(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel mit gutem Gewissen weiter!
Wellness, Entspannung, gutes Essen, tolle Natur und sehr guter Service. Immer wieder gerne! Mittlerweile lieben auch die Kinder und Enkelkinder diese schönen Urlaube hier.

Günther(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen sich gleich wohl fühlen wie zu Hause
Top Wellnes Hotel, der Service ist hervorragend,die Kulinarik ist so gut 1 a. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt alles Tip Top sauber
Markua(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel in Bodenmais, empehlenswert.
Schönes familiengeführtes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Das Frühstück und das Abendmenü sind hervorragend. Die Zimmer sind sauber und relativ neu eingerichtet.
wilhelm(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein einladendes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen
Ein sehr schönes Haus ,besonders liebevolles Personal , Sehr gutes und hochwertiges Essen , Das ist einfach zum verlieben . Gäste im diesen Haus sind von jung bis alt .
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlort - gerne immer wieder!
Es gibt mehrere gute bis sehr gute Hotels in Bodenmais, der Bergknappenhof ist von allen für uns das beste Hotel um sich im Urlaub wohlzufühlen. Trotz Umbau - hier Erstellung eines Sky-Pools - wurden wir in unserem Ruhebedürfnis nirgendwo im Hotel gestört.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel mit Suchtfaktor
Im Bergknappenhof hat es uns sehr gut gefallen. Man fühlt sich als Gast willkommen. Wir werden sicher wieder einmal dort unseren Urlaub verbringen. Es hat einfach alles gepasst.
Natascha(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaftes Wellnesshotel
Wunderschönes Hotel , Sehr freundliches Personal, bestens zu empfehlen. Es macht spaß hier Urlaub zu machen. Auch der neue Pool ist klasse man hat eine wunderbare Aussicht über Bodenmais und den Bay. Wald.
Claudia und Johann (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super
Es war wieder einmal ein wunderschöner Kurzurlaub im Bergknappenhof! Es passt einfach alles...man wird herzlich empfangen, man fühlt sich einfach wohl! Toller Wellnessbereich! Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.