Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Ein Hotel zum wohlfühlen, immer wieder gerne
Natur, Wellness, Spa und gutes Essen. Alles vorhanden. Schöne Zimmer. fleißiges Reinigungspersonal. Hotel sehr sauber. Sommer wie Winter geeignet.
Marlies & Egon(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
20 Jahre, immer, immer wieder
Das Hotel Bergknappenhof, in welchem wir dieses Jahr zum 20. Male waren ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Die Umgebung, das Hotel, die ganze Mannschaft von der Putzfrau bis zum Inhaber sind mehr als freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist wie in einem Sternerestaurant. Im Hotel und Umgebung ist Ruhe, Erholung und Wellness angesagt.
Gaby(61-65)Deutschland
Hoher Empfehlenswert
Nettes wellness Hotel mit innen und Außenpool Ruheräume genügt vorhanden Freundliches Personal Für jeden Spaß zu haben Man hatte nie das Gefühl lästig zu sein

Maria(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Unser Wohlfühlhotel, wir werden bald wieder kommen
Der Bergknappenhof ist ein absolutes Wohlfühlhotel, angefangen von dem sehr familieren Umgang mit uns, über den wunderschönen Wellnessbereich mit den sehr entspannenden Behandlungen. Absolut weltklasse ist die Verpflegung, sehr abwechslungsreich mit viel liebe zubereitete Speisen, einfach total lecker. Die Zimmer wunderschön und das gesamte Personal sehr freundlich und nett. Sehr ruhiges Ambiente zum erholen wunderbar.
Binder(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super 🌟🌟🌟🌟🌟
Wir möchten anderen Gästen mitteilen, das ein Besuch bzw. Urlaub im Hotel Bergknappenhof ( sehr schön, entspannt, super Essen, sehr herzliche Mitarbeiter und das Rundumpacket lohnenswert ist) unbedingt erleben müssen. Der Wellnessbereich ist der Hammer. Alles was man sich wünscht, wird geboten. Die neuen Bereiche sind wundervoll gestaltet und man fühlt sich sofort wohl.... wir kommen auf jeden Fall wieder, wir sind süchtig...😇😀🌟🌟🌟🌟🌟♥️.... vielen Dank an das gesamte Team! Lg Familie Binder aus Döbeln
Doris(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Mache hier immer wieder gerne Urlaub!
Komme seit 2014 in dieses Hotel und fühle mich jedes mal gleich zu Hause! Schönes Hotel mit wunderschönen Zimmern, top Wellnessbereich und super freundlichem Team. Hier kann man entspannen oder Ausflüge in die Umgebung unternehmen. Da kommt keine Langeweile auf!
Juliane & Rolf aus Thüringen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr freundliches Familienhotel immer wieder gerne
Wir sind Wiederholungstäter im Bergknappenhof und es war wieder alles auch in der schwierigen Zeit alles perfekt und gut organisiert.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unser Rückzugsort - kommen in 2 Wochen wieder
Für uns eine Oase der Ruhe und Erholung auf höchstem Niveau. Mit dem wunderschönen neuen Saunabereich kommt keine Langeweile auf.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bergknappenhof ist TOP !!
Ausgezeichnetes Hotel das alles bietet was man für einen tollen schönen Urlaub braucht. Wir waren ja schon öfters hier, und werden mit Sicherheit noch öfters kommen. Der Urlaub beginnt schon mit einem sehr herzlichen Empfang an der Rezeption. Trotz der aktuellen Coronazeit fühlt man sich hier sehr gut aufgehoben. Es wurde ein gutes Hygienekonzept aufgestellt und auf Einhaltung geachtet. Und das man eine Maske trägt bei Bewegungen innerhalb vom Hotel ist doch mittlerweile Alltag. Man lächelt sich halt mit den Augen…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen wieder!
Ein wunderschöner Aufenthalt im Bergknappenhof. Besonders ist die Gastfreundschaft hervorzuheben. Angefangen vom netten Empfang, super netter Hotelier, Bedienungen, Zimmermädchen usw. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und verstehen jetzt auch warum das Hotel so viele Stammgäste hat. Der neu gestaltete Wellnessbereich ist sehr gelungen. Das Essen war ein Traum.