Veronika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Gesamtpaket passt!!!
Im Bergknappenhof passt für mich einfach alles. Gastfreundlichkeit, moderner Sauna-und Wellnessbereich, die Zimmer gemütlich. Dazu wird man kulinarisch verwöhnt. Ankommen und sich wohlfüllen!
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Es war für uns ein rundum gelungener Urlaub.
Das Hotel ist schön gelegen, das Personal kompetent und sehr nett. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Verpflegung ist ausgesprochen und es bleiben keine Wünsche offen.
Petra und Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekter Erholungsurlaub! Sehr gerne wieder!
Super Hotel. Perfektes Wellnesserlebnis! Können wir jedem nur ans Herz legen! Egal ob Service, Zimmer oder Wellness es passt einfach alles.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Man kann das Hotel nur mit guten Gewissen weiter e
Das Hotel ist einfach ein Schmuckstück.Wir fahren seid 18 Jahren hin.Für uns mittlerweile eine zweite Heimat geworden.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wie immer alles " SUPER "
Wunderschönes Hotel im Herzen des Bayerischen Waldes. Alles tip top Hotel,Personal und Essen waren KLASSE es bleiben keine Wünsche offen :)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal.sehr schöne Atmosphäre.wir kommen gerne wieder. Toller und entspannter Kurzurlaub.
Regina Draisbach(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Haus kann man nur Empfehlen
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden, Personal Küche Unterkunft sowie das Wellness Angebot sind hervorragend sehr sauber und genügend Platz für die Abstände zu den Tischen die Hygiene Vorschriften wurden vorbildlich eingehalten wir fühlen uns Wohl und sicher im Haus und den Freizeitanlagen
Josef(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel Bergknappenhof, immer wieder Top.
Mittlerweile der sechste Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel. Wie immer sehr empfehlenswert. Diesmal mit Sohn und Schwiegertochter mit kleinem Enkel 1,5 Jahre, auch für Familien uneingeschränkt zu empfehlen. Die neue Wellness Abteilung ist der aboslute Hammer. Immer wieder gerne.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
SUPER ! 4 Wahnsinnige tolle Tage!Wir kommen wieder
Tolles Wellness Hotel mit SUPER Küche und dem gewissen Extra. Massagen, Bäder, Kosmetik, Sauna und Schwimmbad. Alles auf höchstem Niveau
Rudi & Iris(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Klasse Hotel und Wellness mit rundum Sorglos Paket
Sehr gepflegtes Hotel mit Klasse Zimmer, der neue Wellnessbereich ist einfach super Klasse, aussergewöhnlich die Schneegrotte, man darf das super freundliche Personal nicht vergessen.