Martina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne
Ein ganz tolles Hotel. Das Personal super, super nett. Da merkt man wie wichtig die Mitarbeiter sind. Die Behandlungen waren sehr gut und das Essen hat immer gut geschmeckt, das Frühstück sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Auf Sonderwünsche und Allergien werden Rücksicht genommen. Sogar einen Musikabend haben wir mit gemacht, war auch ganz toll.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel für jede Altersgruppe. Empfehlenswert.
Wunderschönes familiär geführtes Hotel mit großem Wellnessangebot. Wir wollten uns einfach nur erholen und die Seele baumeln lassen und das ist uns im Bergknappenhof zu 100 Prozent gelungen. Einfach nur empfehlenswert.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hier kann man seinen Urlaub geniessen.
Sehr schönes familiär geführtes Wellnesshotel mit Super Essen.Man fühlt sich schon bei der Ankunft sehr wohl. Ein entspannter Urlaub ist garantiert.

Margarete (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder!
Der Bergknappenhof in Bodenmais ist ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Service und Freundlichkeit sind für alle Mitarbeiter selbstverständlich.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Hält voll und ganz das was es verspricht
Ein Hotel in dem man sich zu Hause fühlt. Freundliches und hilfsbereite Personal, wird ja auch von den Besitzern vorgelebt. Wellness und Erholung zu über 100 %.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen sicher wieder!!
Wir waren 4 Tage (Juli 2020) und haben in der Kristall-Suite gewohnt. Es hat alles gepasst, das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut ok.
Gerhard mit Familie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Immer wieder erholsam!
Bergknappen Hof immer wieder sehr gerne. Hab meinen 30. Geburtstag dort gefeiert, man kann sicher gut gehen lassen. Abschalten sobald man das Foyer betritt. Schön das 6. Mal dort gewesen und es folgen weitere...Bis zum nächsten mal liebes Bergknappen Hof Team.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Familiäres Wellnesshotel zum Relaxen
Meine Frau und ich waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir hatten wunderbare 3 Übernachtungen im Bergknappenhof. Schon der Empfang war herzlich und wir wurden gleich mit einem Glas Sekt empfangen. Es blieben keine Wünsche unerfüllt. Es herrschte eine hervoragende Atmosphäre.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Sehr zum Weiterempfehlen
Sehr sauber und gepflegt,Personal super freundlich,Essen spitze!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Der Bergknappenhof tut der Seele gut.
Sehr gutes Wellness-Hotel mit allem was das Herz begehrt. Seele baumeln lassen wird hier groß geschrieben. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, damit jedes Problem gelöst werden kann.