Joana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolles Erholungshotel mit neuem Wellnessbereich
Mittlerweile schon das 7. mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön. Es fühlt sich an wie nach Hause kommen......
Inge(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Auszeit v. Stress um neue Kraft zu tanken💆🏽‍♀️🥰
Im Kristall-Vitalhotel Bergknappenhof wird alles getan das sich der Gast wohl fühlt...Das ganze Team ist freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig.Die neuen Ruheräume sind sehr schön geworden - einen Stern zieh ich jedoch ab da ich in den Saunen Kübel mit Saunamitte begrüßen würde weil der mechanische Aufguss zum einen sehr Zeitverzögert ist und zum anderen sehr wenig vom Duft erkennbar war. Ich komm gern wieder zu Ihnen.😊🍀VLG
Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wunderschöner Aufenthalt!
Auch in Corona-Zeiten ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hygienekonzept wurde sehr gut umgesetzt, man fühlt sich wirklich gut aufgehoben und sicher.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wellness in Corona-Zeit
Nachdem wir unseren Urlaub im April wegen Corona nicht antreten konnten, freuten wir uns um so mehr auf das lang ersehnte Wochenende im Oktober. Zuerst musste natürlich der neu renovierte Saunabereich begutachtet werden. Man muss sagen, der Aufwand hat sich gelohnt. Das Hygienekonzept wurde auch sehr gut umgesetzt und wir fühlten uns zu jeder Zeit sicher und gut aufgehoben. Wir bleiben Euch treu!!!!
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top, wir kommen wieder!!
Wir waren das siebte Mal im Bergknappenhof, da wir uns in dem Hotel sehr wohlfühlen, der Urlaub beginnt an der Rezeption, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir buchen immer eine Suite mit Anwendungen im Wellnessbereich. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Auch hier ist das Personal sehr freundlich. Wellness im Bergknappenhof und Wandern rund um Bodenmais macht für uns einen Kurzurlaub perfekt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr freundlicher, persönlicher Empfang. Zimmer und gesamte Hotelanlage blitzsauber unter Einhaltung hoher Hygienestandards. Sehr entgegenkommend bei Sonderwünschen. Ausgezeichnete Küche mit umfassender Auswahl. Für Erholung im Herbst hervorragend geeignet. Kommen gerne wieder!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Zur Erholung und Entspannung super
Essen super und tolle Auswahl. Massagen sehr super. Angestellte immer freundlich und hilfsbereit. Der Erholungsfaktor ist perfekt.
Heinz und Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Fast ein zweites Zuhause - Wellness pur
Wellness Urlaub pur! Es ist immer wieder erholsam, ein paar Tage im Bergknappenhof zu verbringen. Es paßt ein fach alles. Familie Schweikl und sein Service-Team - ob im Bar/Restaurant, im Spa oder das Housekeeping - unschlagbar. Der Umbau des Hallenbades, der Ruhrräume und der Sauna war während des Corona-Lockdown sicherlich für alle Beteiligten eine Herausforderung, die allerdings mit Bravour bestanden wurde. Es sieht alles super aus. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen am Ende des Jahres und wünschen der…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bergknappenhof? Immer wieder gerne!
Immer eine Reise wert...Wellness, Gaumenfreude, aufmerksamer Service und absolute Herzlichkeit in einem. Weiter so!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Jeder Aufenthalt ein Traum! T
Wirklich unbeschreiblich! Wunderschönes Hotel mit neu renovierten Zimmern und Schwimmbad, großem Wellnessbereich und exzellenter Küche! Sehr, sehr freundliches, professionelles und hilfsbereites Personal das einem jeden Wunsch von den Augen abließt! Einfach traumhaft! Trotz der Pandemie und der Hygienemaßnahmen ein sehr schöner, erholsamer Urlaub!