Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel, Erholung pur in Bodenmais
Der erste Ausdruck von außen war sehr einladend, das setzte sich beim betreten fort. Wir wollten ein paar Tage entspannen das haben wir am ersten Tag schon.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kann nur weiterempfolen werden
Wunderschön und günstig gelegenes Hotel für Ausflüge und Entspannung. Es wird in der Anlage nie langweilig, da es wirklich viel zum Entdecken gibt
Enrico und Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschönes erholsames Wochenende
Wir kommen schon seit Jahren zum Bergknappenhof. Und das zurecht.. Es ist einfach jedes Mal eine herrliche Zeit der Erholung, des genießens und der Entspannung. Wir sind sehr gespannt auf den geplanten Umbau, der im Frühjahr 2020 erfolgen wird.

Steffi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
ein super Hotel zum wohlfühlen und genießen
Schon beim reinkommen ins Hotel fühlt man sich wohl und angekommen, das Personal begrüßt jeden Gast sehr herzlich und informiert über alles wichtige
Silke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Wiederholungstäter, immer wieder gerne!
Jedes Mal wenn wir Mädls im Hotel ankommen, ist es wie "heimkommen". Das Personal ist super freundlich und das Essen traumhaft! Die Zimmer immer picobello sauber. Zum Wellness super geeignet. Bin gespannt, wie es nach der Teilrenovierung aussieht - aber bin mir sicher sehr schön. Überall steckt so viel Liebe im Detail.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Erholsamer Wellnessurlaub
Auch nach meinem 12 Besuch in diesem Hotel , war es wieder ein wunderschöner Urlaub ! Das Essen vom Feinsten , Zimmer und Sauberkeit top ich fühle mich wie Zuhause bei diesem Rundumservice und den netten Personal !
Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Wellnessurlaub immer wieder gern
Sehr weitläufige große gepflegte Wellnessoase mit tollen neuen Edelstahl Aussenpool/ tolle Zimmer für jeden Geschmack was dabei/ super Frühstück bis 11 Uhr/ abwechslungsreiches Abendessen mit 4 Wahlmöglichkeiten/ Sauberkeit und Freundlichkeit wird im Hause sehr groß geschrieben/ immer wieder gerne
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wie immer perfekt!
Wir kommen seit 13 Jahren hierher...zum Teil mehrmals im Jahr. Immer wieder Erholung und Entspannung pur!...auch mit Kind. Sind auf den Umbau im Wellnessbereich gespannt!...wird sicher genauso toll aussehen, wie der Rest vom Hotel
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ales im allen super Gutes Hotel.
Das Hotel ist für jeden zugeschnitten ,alles perfekt Zimmer ,Essbereich Vitalbereich erste Klasse. Außenanlage sehr Groß mit Schwimmbad warmwasse und größeres Bad im Innenbereich . Alles im allen Perfekt.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wie jedes Jahr ein sehr erholsamer Urlaub.
Freundlicher Empfang mit einem Glas Sekt und die Entspannung beginnt. Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Wellness-Angebot und exzellenter Küche.