Michaela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Immer wieder eine Freude
Wunderschönes Hotel,sehr schöne Zimmerausstattung!! Schwimmbad und Wellnessbereich lädt sehr zum verweilen ein.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel! Bergknappenhof ist unser Favorit!!!
Für uns ist der Bergknappenhof zur zweiten Heimat geworden. Wir kommen an und fühlen uns in der sehr familiären Atmosphäre und dem ansprechenden Ambiente wie zu Hause.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wie immer super Bergknappenhofaufenthalt
Sehr schönes Hotel . Toller Wellnessbereich . Zimmer sehr Geschmackvoll renoviert. Viele Shoopingmöglichkeiten. Parkgarage ist vorhanden.

Marliese(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
In jedem Fall weiter zu empfehlen. Komme bestimmt
Das Hotel besticht durch Freundlichkeit, Sauberkeit, hervorragenden Service und tolles Preis- Leistungsverhältnis. Es liegt günstig zum Großen Arber ( skifahren/ rodeln) . Sehr familienfreundlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mein Lieblingswellnesshotel
Großzügige Hotelanlage mit ausreichenden Parkmöglichkeiten. Liebevoll dekorierter Eingangsbereich. Ideal für einen Wellnessurlaub geeignet.
Susanna (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Immer wieder gerne, sehr empfehlenswert, erholsam.
Ein sehr gemütliches, sauberes Hotel. Der erste Eindruck lädt zum Wohlfühlen ein. Nach mehreren Wellnessurlaube, komme ich immer wieder gerne.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wiederholungstäter immer wieder ein Traum!!
immer wieder ein Traum!! wir sind wiederholungstäter und waren nicht das letzte Mal dort!! Es ist für jeden etwas dabei!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Im großen und ganzen gut. Würde wieder kommen
Tolle lage gutes Essen schöne Zimmer nettes Personal schöner Wellness bereich haben uns sehr wohl gefühlt. Werden gerne wieder kommen.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder top!
Alles in allem eine der besten Adressen in Bodenmais. Im Sommer werden der Schwimm und Sauna Bereich umgebaut. Wir freuen uns wenn wir im Herbst die Neuerungen ausprobieren dürfen.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Einfach nur spitze
Das Personal sehr freundlich, Essen hervorragend, Zimmer egal welcher Art sind sehr sauber und bieten viel Platz, Sauna und Pool Bereich sehr schön. Kann ich nur weiter empfehlen.