Anita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Ob Zimmer, Restaurant, Schwimm und Saunabereich alles Top. Der Innenpool wird im nächsten Jahr saniert. Wir sind schon gespannt darauf und freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Man fühlt sich wie bei Freuden
Wie immer ein super Aufenthalt. Das Personal war wie immer zuvorkommend und ausgesprochen nett, mit einen hervorragenden Service.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Wohlfühloase, die zum Wiederkommen einlädt
Das sehr gepflegte und gut geführte Hotel lädt zum Entspannen und Erholen ein. Wir haben uns auch beim zweiten Aufenthalt sehr wohl gefühlt und sowohl den Service, die Verpflegung und das Ambiente als auch den Wellnessbereich sehr genossen.

Sofia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Alles in allem ein gern weiterzuempfehlendes Hotel
Super freundliches Personal, tolle Angebote rund um das Thema Wellness und kontaktfreundliche Hotelleitung! Saubere Zimmer und leckere Gerichte zu jeder Tageszeit. Top! Fahre gerne wieder hin.
Urbaneck(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ich habe bereits für Herbst erneut Gebucht.
Das Ambiente des Hotels ist sehr einladend und freundlich Ausgestattet. Die Zimmer und Rezeption sind sehr großzügig ausgestattet. Die neu renovierten Zimmer haben sind sehr sauber und modern Eingerichtet.
petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
ein spitzen hotel für wahre erholung
sehr gepflegtes sauberes hotel. essen hervorragend. personal immer freundlich und schnell. zimmer sehr sauber. wellnessbereich sehr schön nur der aussenpool war etwas klein. Anwendungen 1 mit stern.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer gerne wieder
Tolle familiäre Atmosphäre. Seht hilfsbereites und kompetentes Personal. Sehr gutes Essen mit einer sehr n Auswahl an leckeren und qualitativ hochwertigen Speisen. Schöner und abwechslungsreicher SPA-Bereich. Das war schon mein 6. Aufenthalt und gewiss nicht mein Letzter.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
tolles Hotel
Man fühlt sich sehr wohl in dem Hotel ,alle sehr freundlich,sehr ruhige Lage und sehr gutes Essen Alles sehr sauber und ordentlich
Walter und Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Adresse, nur zu empfehlen
Überwältigend vielfältig mit einem super Wellnessbereich. Aufmerksames und sehr ehrliches und freundliches Personal. Kulinarisches Angebot nur zu empfehlen. Hotel haben wir durch das Internet gefunden.
Andrea (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfektes Hotel zum Entspannen !
Das Hotel hat sehr nette Mitarbeiter. Wellness Angebote sind sehr ausreichend und werden zu vollster Zufriedenheit durchgeführt. Essen ist sehr lecker und Zimmer sind sehr sauber. Alles Top. :)