Sonja(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wiederholungstäter
Was soll ich sagen..... wir kommen jedes Jahr und das sehr sehr gern. In der ganzen Zeit hat weder der Service noch die Qualität abgenommen!!!! Beides absolut top.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Erholung pur!!!
Ein tolles Hotel indem man sich in familiäre Atmosphäre gut erholen kann. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und ein toller Wellnessbereich locken zum entspannen. Hier ist jeder gern gesehen, egal ob Alleinreisende, Paare oder Familien. Hier begrüßt der Chef noch selbst seine Gäste am Abend beim Essen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich komme gerne wieder👍
Ein schönes, sauberes und hervorragend ausgestattetes Hotel . Auch im grosszügigen Wellnessbereich kann man sich von freundlichen und kompetenten Mitarbeitern behandeln und verwöhnen lassen. Ich komme gerne wieder.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alle Jahre wieder!
Im Bergknappenhof man sich einfach wohlfühlen. Es ist immer alles perfekt, von den Zimmern bis zur Verpflegung. Dies war unser 10. Aufenthalt, der nächste ist schon gebcht. Mehr muss man eigentlich nicht sagen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Wellnesshotel, sehr zu empfehlen
Super Wellnesshotel! Jedes Jahr wieder ein Erlebnis .Service, Zimmer und Essen auf sehr hohem Niveau. Toller Wellnessbereich. Sehr freundliches kompetentes Personal. Wir kommen wieder.
Sabine und Dali (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommen auf jeden Fall gerne wieder
Super schönes Hotel, ideal um hier kurz vom Alltag zu entspannen oder auch länger hier seinen Urlaub zu verbringen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, alles sauber und Essen spitze. Kommen gern wieder.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne in den Bergknappenhof
Nach vier Jahren waren wir mal wieder im Bergknappenhof, und wieder wurde Gebaut und einiges noch schöner gemacht. Wir hatten diesmal ein neurenoviertes Zimmer im Stammhaus, welches sehr schön und geräumig war. Der neue Pool aus Edelstahl ist Top geworden. Es hat wieder alles gepasst, sehr sauber, Freundliches Personal, Guter Service, Gute Küche, Einfach Wohlfühlen und Endspannen das kennen wir so seit ca. 1996. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Bergknappenhof, wenn die neuen Saunen und…
Gisela u.klaus Steinbach(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
bestbewertung
das hotel ist sehr schön gelegen. ich kann es nur jedem sagen dort einmal urlaub zu machen. sehr zu empfehlen. hervorragendes hotel. waren schon 8 mal dort. umgebung um bodenmais sehr, sehr gut. hervorragend
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder - Freu mich schon auf das nächste Mal
Ich war bereits das dritte Mal im Bergknappenhof und wieder sehr zufrieden. Essen ist einfach ein Traum! Personal ist überall sehr zuvorkommend und kompetent.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
5 Tage Wellness
Nach nunmehr dem dritten Aufenthalt sind wir nach wie vor begeistert von diesem Wellness-Hotel. Eine große Freude für fünf Tage als Gast hier zu sein.